Дорогие мои спасибо за добрые слова, за то что нашли время посмотреть и оставить отзыв.
Со всеми замечаниями согласна, Юльке особая благодарность, именно после просмотра твоей прошлогодней презентации у меня шарики и закрутились - увидела, как у тебя радиусы красненьким выделялись и поняла - Все! Буду чертить параллелограмм.
Юль, ты права - очень быстро, я и сама не успевала прочитать - одна надежда на то, что все дети эти правила выучили - им тогда проще читать будет. Эта презентация, как верно заметила Лена(mamlj) годится только для просмотра для закрепления материала (и как танцевальная пауза - я так шучу)
Комментарий от Вячеслава вообще окрылил! у меня сразу центр симметрии проявился и я теперь сама порхаю как бабочка.
Оля (gauss) Выкрутасы взяты из презентаций форумчан, в том числе и из Ваших, я когда Ваше танго пересматриваю - тоже голова кругом идет и от движения фотографий там и от Вашего умения их так крутить.
arcticfox, oligawlad, caregor, mamlj - благодарю Вас за отзывы, за пятерке по информатике и математике, за поддержку - ведь когда мы выставляем работы, мы все переживаем - понравится - не понравится, как примут, что скажут...Вы мне подняли настроение на весь день.
Олька
А работа то совсем несложная - самое сложное в ней было в фотошопе отрисовать параллелограмм со всеми запчастями... так что теперь у меня есть первая личная и единственная(пока) отрисовка фотошоп! Вот.
Но самое главное, сегодня утром я прочитав Ваши отзывы и пересмотрев работу - нашла в ней ошибку в построении - не на треугольники делится параллелограмм диагоналями)))
Вот исправила, переделала, исправленное видео перезалила.