Сегодня моей внучатой племяннице 6 лет вот сделала ролик.Интересно ваше мнение.
Теги: поздравление,день рождения,детская,6 лет
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Танечке от Барбариков!
Сегодня моей внучатой племяннице 6 лет вот сделала ролик.Интересно ваше мнение.
Теги: поздравление,день рождения,детская,6 лет
оля я конечно, не великий знаток, но с моей точки зрения. ролик замечательный.красочный!!! Получить такой подарок для вашей внучатой племянницы я думаю что будит очень приятно. поздравляю вашу племянницу с днем рождения!!!!!спасибо оля за показ работы!!!!!! меня зовут лариса!!!!можно на ты!!
Оля,поздравляю вашу внучатую племянницу с днём рождения [взломанный сайт]
ролик очень красочный с мультяшками и музыка весёлая...а вот динамики для фоточек не хватает...в самом начале на 0.25 у вас анимированные бабочки...уж очень вы их растянули...может стоило оставить родной размер ? так же с пчёлками на 0.59
Счастья , здоровья внучатой племяшке!!!!! Подарок получился красочный и веселый!!!! Чуть динамики придать фоточкам, как уже Иришка сказала.Спасибо за показ!!!
Замечательный подарок для девочки!!Яркий, веселый!! Скажите пожалуйста как Вы делали вращение фото? Я почему то не могу найти уроков на эту тему
Замечательный подарок для девочки!!Яркий, веселый!! Скажите пожалуйста как Вы делали вращение фото? Я почему то не могу найти уроков на эту тему
Спасибо большое! Какое именно вращение? Найдите уроки Зои Богдановой вот ссылка на ее канал на Ютубе Ссылка
Всем большое спасибо за интерес и отзывы к моей работе!У именниницы восторга не было предела! Даже устроили маленькую дискотеку, ну и я по Скайпу участвовала!!!!
Спасибо большое! Какое именно вращение? Найдите уроки Зои Богдановой вот ссылка на ее канал на Ютубе Ссылка
Спасибо большое.Вот уроки Зои Богдановой
А вот ссылка на скользящие стилиСсылка
ой,как классно!!!суперский подарочек)
[ex]Сообщение является флудом в теме. пользуйтесь окном репутация участника.[/ex]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Танечке от Барбариков!