Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Программа не читает закачанные стили

Программа не читает закачанные стили

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

добрый день всем.))) установила версию Proshow Produceg Gold 4.52))) когда скачиваю стили к ней, они устанавливаются в программу, но когда хочу применить стиль, программа пишет, что она не может установить этот стиль, так как он создан на другой проге.)) и стили скачанные и добавленные отображаются в проге черно-белые, помогите, пожалуйста разобраться.. я новичок,и многое для меня не понятно.. до этого стояла другая версия и проблем с этими же стилями не было.))) меня зову Лилиана.))

0

2

лилиана возможно Вы пытаетесь установить стиль от 5-ой версии, поэтому Вам программа об этом и говорит. Сейчас большинство стилей на форуме
для 5-ой версии программы и они могут не работать в 4-ке.

0

3

Спасибо,Александр,я тоже об этом подумала...)))но один стиль у меня стоял на 4-ке..и я такой же закачала и сюда,и тоже не работает...буду пробовать скачивать еще...и еще вопрос,а как нерабочие стили удалять с программы???)))

0

4

лилиана удалять лучше всего через саму программу *Сервис - Управление эффектами*. Там выбираете нужный  стиль или переход и удаляете.

0

5

Спасибо,сейчас попробую..))))

0

6

лилиана если у Вас останутся проблемы со стилями и переходами, то удалите папки Cache . Она находятся в скрытой папке c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles и
c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions\. Потом программа снова прочтёт все стили и переходы и возможно всё заработает нормально.

0

7

Ещё как вариант запускайте программу от имени администратора. В семерке (Win7) бывает такой казус, когда запущенная программа начинает вредничать без этого условия.

0

8

а переходы я закачала,и они работают...а со стилями еще попробую..не могу найти стилей,а в программе их очень мало..)))Александр,спасибо за советы..)))

0

9

Alla She написал(а):

Ещё как вариант запускайте программу от имени администратора. В семерке (Win7) бывает такой казус, когда запущенная программа начинает вредничать без этого условия.

Спасибо Алла за совет..)))попробую.)))
а кто нибудь может мне подкинуть стили для моей версии???очень хочется проверить,будут работать или нет..))))

0

10

у меня вот такой вопрос к этой же теме,у меня в программе написано(графический редактор не установлен,))это в стилях..может поэтому новые стили и не читаются.???а еще мне поставили версию 5,русифицирована наполовину,разобраться не могу,и не могу там найти,где вставляется видео..но там написано ,что видео редактор не установлен,может быть это причина.??общем я совсем запуталась,и не успела подруге на день рождения сделать поздравление.))))

0

11

лилиана графический редактор никакого отношения к тому, что не читаются стили, не имеет. Видео в 5-ой версии вставляется так же как и в 4-ке. И видео редактор тоже
к этому никакого отношения не имеет.

0

12

Александр,спасибо.)))с видео я разобралась.)))а вот со стилями так и не разобралась..все стили скачиваются почему то в 4 версию,но не один не работает там..а в 5 у меня не получается устанавливать..))))я запуталась..)))

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Программа не читает закачанные стили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно