Чтобы звук начал воспроизводиться в определенной точке, делаем следующее
Теги: звук,урок
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Сдвигаем начало звуковой дорожки
Чтобы звук начал воспроизводиться в определенной точке, делаем следующее
Теги: звук,урок
Поправьте пожалуйста - второе фото дублирует первое и вводит в ступор - "Найди 10 отличий" .
Отредактировано godcat (07-07-2011 13:49:27)
Нечего поправлять не нужно, т.к. на втором фото есть выпадающее меню, вызываемое ПКМ, которого нет на первом. С таким же успехом можно было бы сказать что первое, второе и четвертое фото одинаковы...
Имеющий глаза - да увидит!
Спасибо,никак сама не могла додуматься....как сдвинуть начало звуковой дорожки.
А если мой клип начинается с одной мелодии (вступление), а на 12 секунде должна пойти другая мелодия, как быть в такой ситуации?!
Например так.
Первая мелодия ужата до 11 секунд, дальше пошла следующая.
На деле я именно так себе и представляю, но вопрос практический - как ее сдвинуть, где активизируется ползунок?! В начале темы все понятно - задаешь число и мелодия автоматически сдвигается на нужные секунды
paparazzi, жмём клавиши на клаве Ctrl+Tab, а потом удерживая Ctrl, сдвигаем мышкой куда хотим
но вопрос практический - как ее сдвинуть, где активизируется ползунок?!
Это интересно Посмотрите... почитайте.
Выкладываю этот урок в формате PDF, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте.
Ссылка
Что-то у меня не получается вставить музыку в определённое место. Не понятно, что делать как нажимаешь F6 ili kogda vystavlyaesh Offset 6
А как сделать, чтобы не было промежутка между мелодиями, но в тоже время не было резкого перехода одной из другой ? У меня или съедаются последние звуки или получается очень резко
А как сделать, чтобы не было промежутка между мелодиями, но в тоже время не было резкого перехода одной из другой ?
Я всегда делаю небольшое затухание в конце первой мелодии и в начале второй мелодии... тогда переход между ними не так заметен, если это конечно разные совершенно мелодии)))
Lenor
нажмите клавишу Tab и потом выделяйте свою дорожку Сtrl - клавишей, и дергайте левой кнопой при нажатой, куда хотите...))хуть наезжайте на дорожку, хуть от даляйте...
Rem
нажмите клавишу Tab и потом выделяйте свою дорожку Сtrl - клавишей, и дергайте левой кнопкой при нажатой, куда хотите
А для того, чтобы звук курантов звучал на фоне основной музыки это тоже подойдёт, или надо как-то по другому сделать?
rif821, смотрите внимательно скрин.
На основную дорожку обычно добавляется основная мелодия, и добавляется она в свойствах шоу.
На дополнительную дорожку добавляются дополнительные звуки, и добавляются они в окне редактирования слайда.
Звук, добавленный в слайде, появляется на дополнительной дорожке, и его можно передвинуть, выше описанным способом, за пределы слайда.
rif821
Щелкаем два раза по слайду. Делаем активным «Фон и звук слайда" (щелкнув мышкой)
Дальше browse – выбрать звуковой файл.
А дальше уже можно синхронизировать звук со временем слайда. (тогда время слайда = длине звука)
Дополнительная дорожка - красная. Как вам уже объяснили, дополнительная дорожка служит для дополнительных звуков, например, если нужно добавить щелчок фотоаппарата или какую-то реплику.
я проще всегда делаю, основную на свое место тащу, дополнительную на свою... прям на тайм линию.
Действительно проще , я вот хожу по темам и убеждаюсь многому надо ещё научиться . Большое спасибо всем нашим наставникам за терпение и труд .
Ну наконец-то нашла ответ на свой вопрос, как сдвинуть дорожку. Спасибо большое администратору.
Помогите разобраться со звуком во вставляемых видеороликах. Например, я собираю несколько роликов в один фильм и хочу сверху наложить музыку, но так, чтобы звук из этих роликов был не слышен. Я убавляла звук всяко, но тогда и накладываемую музыку не слышно. Или слышно и то, что в роликах, и то, что накладываю. Уф!! Замучилась уже!
ЮлияШ
Юлия, поставьте громкость в слайдах с вставленным видео на 0. Тогда будет звучать только основная песня и без перепадов звука.
Помогите советом касательноо обработки звука.
Отредактировано Олька (01-02-2013 10:09:08)
У меня версия 5- 3310,захожу в Музыка и не могу понять как сделать чтобы воспроизведение начиналось не с начала звуковой дорожки и обрезать окончание
lidiya почитайте вот эту тему Ссылка
Нажимаете кнопку Tab на клавиатуре, потом Ctrl появляется жёлтый контур и делаете с дорожкой что хотите. Сдвигаете её куда нужно, укорачиваете, делаете затухание и т. д.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Сдвигаем начало звуковой дорожки