Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » О Любви живущей в воспоминаниях

О Любви живущей в воспоминаниях

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сколько раз зажигает сердца людей энергия Любви. Начиная с детского возраста .... И воспоминания часто уносят нас в прошлое. И чем романтичнее были встречи, тем приятнее вспоминать об ушедшей любви или чувствах. У многих была в разном возрасте Любовь. Но, как часто бывает, обстоятельства или поступки отпугивают Любовь. И живёт она в воспоминаниях.  Всем Любящим сердцам моя скромная работа.
Специально не применял эффектов программы. Акцент хотел сделать на фотографиях. Небольшая коррекция в фотошопе. При записи виньетка прыгает. Переделаю. Заменю видео.

И вспыхнули трепетно взоры,
И губы слилися в одно
Вот старая сказка, которой
Быть юной всегда суждено!
Валерий Брюсов.

Теги: романтика,любовь,визуализация

Отредактировано ERI (03-01-2013 13:47:07)

+24

2

ERI
Очень нежная работа получилась!!! Оформление фотографий хорошее, только вот чуть придать динамики фоточкам...ну может на приближении и отделении сыграть...как на 2.34))) Спасибо за показ!!!

+1

3

ERI
Эрик, мне тоже понравилась Ваша работа, очень красиво, нежно оформлена, романтизм присутствует в полной мере, Рисующиеся узоры применены очень грамотно, к месту...А динамики фотографиям, на мой взгляд, тоже не хватило, хочется чуть больше энергии им придать... [взломанный сайт]

Отредактировано Aleina (03-01-2013 14:42:19)

+1

4

Спасибо Уважаемые девушки! Лена и Светланка!. Я полностью с Вами согласен!!! Чувствовал, что движения нет. Потом подумал пусть на весь экран и ошибся. Искал новую музыку для домашней дискотеки и наткнулся на эту песню! Что-то душу защемило. Столько было прекрасных знакомств в юношеском возрасте. В студенческие годы в Питере.  Но дальше романтических отношений... и  память редко да  заставит увидеть прошлое, как будто было вчера. Хотел поймать выражение лиц и чувств героев. Сейчас посмотрю где можно добавить движение. Ещё раз спасибо прекрасные создания.

Отдельное спасибо кто поставил (+), я им также очень благодарен!

Песню исполняет Княжество Монако - Люблю.

Отредактировано ERI (03-01-2013 17:50:04)

+2

5

ERI
Эрик, очень трогательная работа! Действительно, акцент на фото Вам удался! Спасибо, очень понравилось! :cool:
P.S. маленькое замечание: Слово потерянной пишется с двумя буквами н)))) :flirt:

+1

6

ERI
И правда, Эрик, работа получилась значительно лучше и смотрится объемнее, глубже! Красиво, что уж тут добавить...И очень трогательно. И песня прекрасная. [взломанный сайт]

+1

7

ERI
Спасибо, что прислушались к советам...по моему, у Вас получилось намного лучше...очень понравилось!!! А песня и в правду очень красивая!!! [взломанный сайт]

+1

8

Эрик спасибо за показ.  Соглашусь с девочками. Работа получилась нежная , понравился цвет , фотографии хорошие , музыка приятная.

+1

9

ERI

ERI написал(а):

Ваши предложения побудили во мне желание усилить акцент на фотографии

Действительно, Эрик, Ваша работа просто заиграла в результате последней редакции. Вы молодец, прислушались ко всем советам и пошли дальше - привнесли своё новое видение, что значительно улучшило работу. Я Вам желаю дальнейших творческих удач!

+1

10

Песня и фотографии замечательные! Но, на мой взгляд градиентная виньетка не сочетается с винтажным фоном, я бы поискала мягкие полутоновые маски в этом же стиле. А еще докрасила бы стебли у букета роз. А еще... Самый первый кадр затянут по времени. Может лучше его разбить на несколько по четверостишьям? Такой красивый эффект с буковками не грех повторить, и динамики добавится.
пысы На истину не претендую.

+1

11

ERI
Вы молодец, не  останавливаетесь на достигнутом!!!! И результат на лицо)))) Действительно,как сказала Нелли,работа заиграла!!!! Удачи Вам!!! :flag:

+1

12

Уважаемые друзья! Все те кто оставил отзывы ставя (+), кто писал когда ставил (+) и конечно Уважаемые Кураторы - помощники и друзья! Кто был со мною до конца.
Пишу для Форумчан! Я специально не использовал маски, градиенты и.т.д.  Применил только программу Фотошоп SC6. Потому, что есть много художественных работ на оценку 5 +++++++! Вы их сами видите.

1. Новички, в программе не обязательно сразу использовать большой набор клипартов, рамок и.т.д.
2. Начинайте осваивать программу понемногу.
3. Свою мысль можно выразить используя музыку и программу.
4. Не бойтесь ошибиться!!! Уважаемые Форумчне помогут! Вы сами видели, как преобразилась работа!
5. Вывод! При тесном взаимодействии с  Форучанами, Вы можете достичь хорошего результата! Учитесь на нашем замечательном Форуме! Будьте Уважительны друг к другу!
Ещё раз спасибо моим друзьям Форума! За обоюдное созидание!

Отредактировано ERI (05-01-2013 21:11:40)

+2

13

ERI
Эрик, действительно теперь видно, что нет предела совершенству! Браво! Мне понравилось очень! Цвет многократно усилил эмоциональное восприятие!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » О Любви живущей в воспоминаниях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно