Убедительная просьба ко всем участникам. Ссылки на скачивание стилей давайте только на форум, не выкладывайте прямые ссылки с файлового обменника в интернет
Теги: You're made out of fire, Style
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты сделана из огня
Убедительная просьба ко всем участникам. Ссылки на скачивание стилей давайте только на форум, не выкладывайте прямые ссылки с файлового обменника в интернет
Теги: You're made out of fire, Style
Катерина, не перестаю удивляться Вашему мастерству и щедрости! Огромное спасибо за стили. Я только задумываю что-то сделать, у вас уже готовы стили )))))
К сожалению у меня рабочая ссылка только на стиль7, остальные ссылки не открываются. А очень хочется...
Отредактировано karetal (05-07-2011 21:29:41)
Действительно рабочая только ссылка 7.
И то не та Почему то не получается добавить кликабельную ссылку. Копируйте ссылки в сроку браузера и скачивайте, может потом получится отредактировать. Не знаю в чем дело. Отпишитесь получается скачать или опять проблемы?.
Я всё скачала.
Может кому это поможет- Я делала так скопировала ссылку и вставила в окошко (браузер Opera 11.50) ,а не впоисковик.
Все ссылки рабочие! Большое спасибо Катюша !
Отредактировано sibilla (05-07-2011 22:37:34)
А у меня ссылки все скачались...но установить в программу не получается...почему то они указаны не в psx (как обычно ) а написано файл (неизвестен)... в чем причина?
Спасибо Катерина Вам огромное. Стили просто супер. Скачала как вы и советовали. Все ссылки рабочие
Я тоже сделала как написано..но они у меня не открываются в программе..
zinaida почему то они указаны не в psx (как обычно ) а написано файл (неизвестен)... в чем причина?
Возми и переименуй их на pxs -ВСЁ БУДЕТ КАК надо
Может кому это поможет- Я делала так скопировала ссылку и вставила в окошко (браузер Opera 11.50) ,а не впоисковик.
Все ссылки рабочие! Большое спасибо Катюша !
Пробовала и таким методом скачивать,но не получилось.Не скачивается.
Я тоже сделала как написано..но они у меня не открываются в программе..
Все нормально скачивается - проверила. Почему у Вас проблема не знаю.
Возми и переименуй их на pxs -ВСЁ БУДЕТ КАК надо
Пробовала как Вы написали..но это ничего не дало обычно они скачиваются -розовое колесико...а тут не так
Пробовала как Вы написали..но это ничего не дало обычно они скачиваются -розовое колесико...а тут не так
Я сейчас перезаливаю на майл...может там все будет нормально
Уважаемая Катерина
Кое как, через колено, но мне удалось скачать Ваши стили но:
а) На 1 стиль у меня даже NOD рычал, после нескольких попыток все же пропустил.
б) 3,4,6 и 7 стили не работают, нет каких то файлов, кажется с расширением PNG
Остальные вроде рабочие. Посмотрите пожалуйста. Может это только у меня.
P.S. Судя по скинам и теми что у меня заработали, стили просто великолепны, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Буду ждать ссылку на мэйл,так как так и не смогла их открыть.Перепробовала все способы и все советы - не получается ничего.Пишут,что неизвестный тип файла
Буду ждать ссылку на мэйл,так как так и не смогла их открыть
ВСЕ!!!! Вроде порядок. Проверьте и пожалуйста напишите скачивается или опять проблемы
...буйство красок и мягкая,завораживающая пластика цветов делают вашу работу волшебной,сказочной...
спасибо,катя!и пусть удача и дружелюбие не покидают вас!!!все стили скачались и устроились в программе,будто там всё время и жили!!!
Кое как, через колено, но мне удалось скачать Ваши стили но:
Пожалуйста посмотрите...ссылки нормально работают?
Ура! С мэйла все получилось! Огромнейшее спасибо,Катя! Всего Вам хорошего и спокойной ночи!
Все! Теперь получилось закачать и загрузить в программу...Спасибо Вам Екатерина за Вашу щедрость, доброту, отзывчивость! И как Вы это успеваите..такой громадный труд вкладываите в свои шедевры!
admin
Скачались на ура, ещё раз спасибо Вам за Вашу работу и отзывчивость!!!
Отредактировано malsur12 (06-07-2011 00:40:56)
Спасибо,Катюша! Всё скачалось без проблем.Очень красивые стили,мне так эти больше понравились,чем в первой работе,только не обижайтесь.Вы совершенствуетесь постоянно и только в лучшую сторону!
Спасибо, Катерина! Всё работает. Вы волшебница!!!
zinaida
Чтобы было как ты пишешь -Пробовала как Вы написали..но это ничего не дало обычно они скачиваются -розовое колесико...а тут не так.
надо скачать этот файл переименовать его в PXS-ДАЛЕЕ НАЖАТЬ НА НЕГО ПРАВОЙ МЫШКОЙ -ТАМ ВЫПАДЕТ ОКНО -НАЙДИ СВОЙСТВА - дальше смотри на скришонах.
А у меня к, сожалению, при попытке применить стиль -пишет ,что некоторые файлы не найдены
Катюша, стили прекрасные, как, вообщем, все и всегда у тебя. У меня, к сожалению, не скачался 3 и 5 стиль- уже который день глючит инет... Вот смотрю на скрины- насколько подобрано цветовое оформление, насколько все гармонично... Кажется, ну ,что проще -один цвет, другой цвет, а в результате получается "цветовая солянка" (чем страдают многие и я в том числе)-здесь же полное попадание - глаз не оторвать...Спасибо просто за эстетическое наслаждение.
Ув. форумчане у которых не идут некоторые стили из этой серии, попрошу Вас указать версию вашего PSP, у меня 4.52.3053, может из-за этого у меня проблемы с 3,4,6,7 стилями?
Правда со всеми другими стилями, коих у меня предостаточно, проблем не наблюдаю.
С уважением malsur12.
А у меня к, сожалению, при попытке применить стиль -пишет ,что некоторые файлы не найдены
Это как? Если Вы установили стиль в программу, он полностью добавляется со всем содержимым. Снимите и покажите скрин, в чем проблема
попрошу Вас указать версию вашего PSP, у меня 4.52.3053, может из-за этого у меня проблемы с 3,4,6,7 стилями?
У меня установлена последняя версия программы 4.52.3053. Если возникли какие то проблемы, снимите и покажите скрин, я так навскидку не могу понять в чем возникла сложность
Правда со всеми другими стилями, коих у меня предостаточно, проблем не наблюдаю.
С уважением malsur12.
Кажется ПОНЯЛА! У Вас возникли проблемы именно с теми стилями, где видео файл с прорисовкой. Скорее всего Ваша программе не "Ест" этот формат. Переконвертируйте его и замените
Делаем так...
1. Заходим по этому пути как на скрине для XP
2. Копируем папку со стилем на рабочий стол
3. Открываем, там формат MOV
4. Переконевертируйте его и замените
5. Попробуйте снова запустить значок Стиля для установки. Картинка увеличивается при клике на нее
После того как заменили видео файл - УДАЛИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ, только поле этого запустите установку Стиля
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты сделана из огня