Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

добрый вечер форумчани! У меня такой вопрос  очень нравится песня Бутырка"Два полюса любви",хочу сделать презентацию для мужа он у меня вечно в разъездах по работе,но смущает что это шансон,так про какое расстование они поют.Скажите ваше мнение пожалуйста.

+1

2

татьянка написал(а):

очень нравится песня Бутырка"Два полюса любви",хочу сделать презентацию для мужа он у меня вечно в разъездах по работе,но смущает что это шансон,так про какое расстование они поют.

Для начала посмотрите другие работы на YouTube, может придет какая-то мысль.
http://s3.uploads.ru/t/ANfXH.jpg

0

3

татьянка
Хорошая песня, про любовь двух людей, которую они хранят несмотря на расстояния :love: )))))

0

4

татьянка
Многие мужчины уважают шансон. Да и смысл песни в том, что любовь крепнет и проходит проверку в разлуке. Так что - дерзайте, муж обязательно оценит. Творческих вам успехов

0

5

Посмотрела  работы на YouTube ,есть очень красивые ,ну вроде сомнения ушли,значит буду пробовать что то сотворить ,хоть ещё и чайник в программе  :D

0

6

татьянка написал(а):

Бутырка"Два полюса любви"

Вот прослушал песню и думаю хорошая идеа.Шансон хорошо слушать в пути,я особенно люблю слушать М.Круга,Жеку.Вы не пробуйте вы зделайте своему любимому [взломанный сайт].Поздравляю.

0

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Помогите разобраться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно