Для поздравления начала делать праздничные стили.Но пока решила использовать некоторые в видеооткрытке. Подсказывайте ошибки.С Наступающим всех Новым годом и Рождеством!
Теги: праздник,новый год,открытка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Новогодняя видеооткрытка.
Для поздравления начала делать праздничные стили.Но пока решила использовать некоторые в видеооткрытке. Подсказывайте ошибки.С Наступающим всех Новым годом и Рождеством!
Теги: праздник,новый год,открытка
Татьяна55
Красиво получается.!!! Меня смутила бутылка на 0.40...ракурс у неё какой то неестественный, такое ощущение, что падает....и на 0.50 резко рамочки исчезают. Нада подправить, спасибо Вам и удачи!!!!
S. Adamo "Tombe la Neige" (падает снег), может открытку на фоне падающего снега (вместо блестящек).
Интересно получилось! Понравилось, как из пены шампанского рамочки получаются, но вот исчезают они резковато. А на 0:15 футаж с блеском останавливается, это так задумано?
барсик1967
Westwind
Вирта
Вот как все свежим глазом видно. Бутылочку поправлю.Резко исчезающие рамочки,это случайно,после закрытия проги,исправлю.А футаж моя ошибка.Слайд по времени длиннее. Вот сразу и вопрос.а нельзя ли в нашей проге увеличить время футажа? Спасибо за подсказки.
нельзя ли в нашей проге увеличить время футажа
Можно. Поставьте скорость видео 70-80%. Или видела в другой теме девочки советовали дублировать футаж и поставить друг за другом. Первому поставить исходящий переход А/В, а второму на это же время входящий. Коряво как-то объяснила, да?
Музыка уж слишком проваливается при шумовых эффектах
а нельзя ли в нашей проге увеличить время футажа?
Татьяна,если вы не пробовали -Заходите в параметры слоя - параметры видео,и поставьте галочку повтор ...и футаж будет идти до конца слайда
Вирта
Irinka2011
Спасибо девчонки.
glen
Буду благодарна если подскажете,как сгладить этот провал?
Очень хорошо получилось! [взломанный сайт] Понравился еще шрифт, не подскажите название?
glen
Буду благодарна если подскажете,как сгладить этот провал?
Нажмите Ctrl-M. Вы попадете в звуковые настройки презентации. В панели "Soundtrack during other sounds" громкость по умолчанию 50%. Попробуйте увеличить ее.
Если шумовые эффекты значительно отличаются по громкости, придется менять соотношения громкостей шум/фон в звуковых настройках слайда.
Но, прежде всего, надо убедиться, что в конце шумов нет длинной паузы - у вас звуковой эффект уже закончился, а музыка восстанавливается с задержкой.
Убрать паузу (или ненужное длинное затухание можно в Продюсере -кнопка Edit Fades and timing (в Звуковых настройках слада) или сторонней утилите типа mptrim pro.
Отредактировано glen (20-12-2012 11:44:49)
glen
Спасибо,очень нужная информация.Думаю пригодится не только мне
milenas
А какой именно шрифт?Он у меня не один.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Новогодняя видеооткрытка.