----------------------------------------------
Уроки фотошопа CS4 и CS5 (анимация)
Теги: анимация,уроки Adobe Photoshop
Отредактировано butterfly (04-07-2011 22:33:53)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Анимация в Adobe Photoshop » Видеоурок "Листаем фотоальбом"
----------------------------------------------
Теги: анимация,уроки Adobe Photoshop
Отредактировано butterfly (04-07-2011 22:33:53)
Ничего себе...не знала что такое можно сделать в программе фотошоп! ЗдОрово!
Да, мне нравится этот урок! вроде бы и не сложный, но эффект хороший!
Какая прелесть, а я всё время какие-то футажи выискиваю.
А тут всё самой сделать можно!Вот спасибо огромное-то!
Дорога, Елена! Благодарю, за теплые слова!
butterfly отличный урок. я не мало уроков выполнила по анимации в ФШ, а такой вижу впервые. Замечательно! Обязательно попробую.
Но у меня будет предложение к Екатерине admin, может этот урок стоит переместить в темку с уроками по фотошопу, чтобы не искать его в уроках ProShow Producer
Перенес
Отредактировано Бармалей (06-07-2011 11:27:54)
А как скачать эту программу - Фотошоп? Или она , как составная часть есть в PRO SHOW ....? Уж очень хочется научиться делать Фотоальбом.
Здорово!!! Отличный эффект! Спасибо большое! Главное что все достаточно просто)) люблю такие уроки!
butterfly, спасибо за урок! Пытаюсь скачать,очень нужен для презентаций.
всех благодарю, за оценку урока! ))) к сожалению, отвечаю не сразу, летом бываю редко дома! спасибо Форуму и его админам, особенно Екатерине, за приглашение о публикации моих уроков здесь на Форуме! если, что будет не очень понятно, пишите!.....
Отредактировано butterfly (03-08-2011 14:25:40)
Отличный урок, я даже и не думала что можно так сделать,буду теперь пробовать,благодарю)))
butterfly
Спасибо за урок. Смотрел Ваши уроки на YouTube,Вы-МОЛОДЕЦ!!!
butterfly
Спасибо! Как я проглядела??? Я и не думала, что такая сложная работа, а делается в ФШ таким путем))))
Благодарю Вас! Урок великолепный, все понятно и доходчиво! Лилия
Вы здесь » Art-Slide » Анимация в Adobe Photoshop » Видеоурок "Листаем фотоальбом"