Уважаемые, форумчане! Я сама, еще не была полезна форуму ни единой минуты, но уже завалила вас своими вопросами и просьбами. Понимаю, что это, мягко говоря, некрасиво. Но я очень вас прошу, не останьтесь равнодушными.
Дело в том, что я должна попытаться сделать небольшой ролик, связанный с одним семилетним мальчиком. Ребенок погибает, ему очень нужна помощь. Собираются деньги на его лечение. Сборы идут с огромным трудом. И это понятно, при таком-то нашествии мошенников и т.д.
Один ролик уже делали, нужно еще. Несмотря на свои скудные знания программы, я пообещала попробовать. Простой ролик я сделаю легко. Но мне бы хотелось такой, чтоб затронул души самых равнодушных людей. Я еще и тему не могу придумать. Может быть "Где кончается детство".... (он год прикован к кровати, под аппаратами)
В общем, я хотела бы вас попросить, порыться в своих "закромах". Возможно, у кого-то есть, какие-то сильные переходы, клипарты, футажи, кот. можно вставить в ролик для придания ему большей убедительности. Что-то связанное с больницей, мед. аппаратами, сердцем, родами. Какой- нибудь момент с серой равнодушной толпой людей. Смена сезонов в одном футаже (осень-зима-весна-лето).
Если моя тема противоречит правилам форума, уберите, пожалуйста и сильно не ругайтесь. Но к кому мне еще обратится по этому вопросу? А у самой меня еще нет никаких арховов и чтоб сделать, надо долго разбираться, а ролик нужен, как можно скорее.