Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новый год с Машей и Медведем

Новый год с Машей и Медведем

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Уже совсем скоро всеми любимый и замечательный праздник Новый год.И,как и у всех маленких деток,у моего старшего сыночка близится праздник и в детском саду.Мне очень хочется сделать после него красивую детскую презентацию,поэтому пытаюсь подготовиться заранее.Вот подготовила пробный вариант с любимыми героями мультфильма Маша и Медведь.Очень жду мнений и критики(к чему отношусь всегда положительно,так как это очень помогает)дабы мне улучшить презентацию,которой в дальнейшем я порадую малышей!И ещё ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем,кто делает замечательные уроки на нашем форуме,помогающие создавать красоту!кстати,на фото прошу особого внимания не обращать,так как повторюсь,что это пробный вариант и потом будут использованы совсем другие.                                                                                                                                                       

Отредактировано иришечка1986 (13-12-2012 11:51:14)

+55

2

иришечка1986 замечательный детский праздник у вас получился. И фотографии открываются в виде книги, дед мороз стучит своим посохом и вылетают снежинки.
Очень много уроков вы применили. Фотографии у вас скользят, переворачиваются, отражаются прямо играючи.
Вот только фотографии немного темноватые. Это единственное, что немного мешало.
Спасибо за вашу нг сказку.

+1

3

Очень здорово!! Просто нет слов! Не могли бы вы поделиться, мой ребенок был бы от такого в восторге.

+2

4

иришечка1986Все очень здорово, сколько не приглядывалась недочетов не заметила, кроме белой каймы на медведе с медведицей. Фотки вы замените позднее - с этим тоже все понятно. Видно, что Вы очень хорошо подготовились - столько уроков воплотили в жизнь, очень понравился вариант вашего вращающегося шарика. Молодец! Умничка!

Irina81
Все уроки, по которым выполнена эта презентация, лежат в свободном доступе на нашем форуме - милости просим - учитесь, творите, создавайте свою красоту...

+1

5

иришечка1986
Замечательный ролик! Весело, легко, зажигательно!
Деткам несомненно очень понравится.
Все уроки отлично отработаны. Будем в Вас брать пример.
Еще бы Маше глазки оживить  (хотя и без этого отлично).

+1

6

просто здорово!!и переходы классные,и клипарты и фото большие и хорошо их можно роассмотреть

+1

7

иришечка1986
Иришка молодец! Отличная работа получилась. Вот только мне кажется зайца можно просто поставить, не надо чтобы он прыгал....получается не естественно. Пусть лучше ушами шевелит :-)

+1

8

Понравилось буквально всё и даже, как заяц скачет, просто молодчинка!

+1

9

просто супер !!! спасибо поредовали
[ex]Соблюдайте правила раздела Ссылка, пишите содержательные отзывы, благодарности и эмоции пишите в специальном окне[/ex]

+1

10

Иришечка, работа детская, новогодняя! Много эффектов. Вот только, на мой взгляд, из-за переходов исчезновения слайды наплывают друг на друга. Можно их заменить другими, например блестками.

+1

11

Очаровательная новогодняя презентация с Машей и Мишей!!! Понравился момент на 1.26 замечательная идея!!! Спасибо!

+1

12

иришечка1986
Спасибо за демонстрацию работы.Посмотрела с большим удовольстием.Всё сделано аккуратно.
Ириш,я бы убрала переход со снежинкой,по моему, он смотрится в этой работе грубовато.
Ёлочки у Вас мигают,фонарь тоже,фото движутся плавно,шарик анимированный крутится,4 фото вращаются-
молодец,столько уроков освоили.По поводу зайца с Катей согласна,и лучше бы его заменить-какой-то он,не в обиду будет сказано этому зайчику-некрасивый.
Удачи Вам Ирина!

+1

13

иришечка1986
Спасибо за вашу работу.Позитивный,яркий клип у Вас получился,и герои мультика актуальны в данное время.Вы столько уроков применили,будем на вас равняться.

+1

14

lufeve
Irina81
Lsoly
caregor
roza
admin
rechil
ури
Svet22Lana
ellen
marina
Женяшка Кашина
Спасибо всем большое за просмотр и отзывы!И всем,кто ставил плюсики и писал приятные слова тоже Большое спасибо!!!                                                                                                                                                                                                                                                                           

Lsoly написал(а):

кроме белой каймы на медведе с медведицей

да,койму я тоже заметила,но позже-будем исправлять)                                                                                                                                                                                             

caregor написал(а):

Еще бы Маше глазки оживить  (хотя и без этого отлично).

спасибо за совет-можно попробовать                                                                                                                                                                                                                     

admin написал(а):

Вот только мне кажется зайца можно просто поставить, не надо чтобы он прыгал....получается не естественно. Пусть лучше ушами шевелит

мне,если честно,тоже показалось,что не очень естественно,но хотелось движений по больше вот и выехала за счет зайца :crazyfun: Попробую воспользоваться вашим предложением и поработаю над зайкой)))

Svet22Lana написал(а):

Вот только, на мой взгляд, из-за переходов исчезновения слайды наплывают друг на друга. Можно их заменить другими, например блестками.

ох уж эти переходы :canthearyou: я их столько перебрала,пока решилась на то,что есть....ну посмотрю,может что и подберу более подходящее                                                 

marina написал(а):

Ириш,я бы убрала переход со снежинкой,по моему, он смотрится в этой работе грубовато.

а мне он так нравится....жалко :dontknow:

marina написал(а):

.По поводу зайца с Катей согласна,и лучше бы его заменить-какой-то он,не в обиду будет сказано этому зайчику-некрасивый.

зайка то этот именно из этого мультика.....может я его как-то приукрашу),придав другое движение как советует Екатерина :flirt:

Отредактировано иришечка1986 (13-12-2012 23:29:40)

+1

15

молодец!  настоящая зимняя сказка. мне понравилось фото в виде книжки.

+1

16

sft0601
спасибо за отзыв!А в виде книжки-в StylePack5 есть этот стиль называется Pages.

+3

17

Очень красиво,ярко,празднично! [взломанный сайт]  Не знаю как тут + ставить [взломанный сайт]

+1

18

Jenya27 писал(а):
Не знаю как тут + ставить

Читаем здесь Ссылка

+1

19

admin написал(а):

иришечка1986
Иришка молодец! Отличная работа получилась. Вот только мне кажется зайца можно просто поставить, не надо чтобы он прыгал....получается не естественно. Пусть лучше ушами шевелит

Ириша я присоединяюсь к мнению нашего дорогого админа  Катерины и  могу поделиться зайчиком из серии "раз, два, три ёлочка гори",  я делала раскадровку мультика и в фотошопе вырезала несколько кадров и затем делала анимацию, этот зайка сидит за пеньком и барабанит, если нужен такой зайка пишите в личку, поделюсь с удовольствием. Проект понравился очень, очень!!!Делаю своей доченьке Машеньке тоже зимний проект и под эту - же музыку, не знала как оформить самое начало, но посмотрев вашу работу, столько идей сразу же появилось!!!!  Спасибо вам огромное!!!

+1

20

savchenco2007
спасибо за отзыв и предложение помочь!!!но зайчик мне уже не нужен-после предложения Катерины я пыталась его изменить,но как-то не получилось-в итоге в конечном виде моей работы для сына и друзей зайца просто нет :dontknow: (так как к сожалению не всегда хватает времени и терпения.... :canthearyou: )

+1

21

иришечка1986
Очень красивый, яркий сказочный ролик у Вас получился! А мне вот с приходом весны наконец-то отдали фото с утренника моей малышки, и тоже очень хочется сделать для нее сюрприз :-)
Подскажите пжл, где Вы нашли клипарт деда Мороза из Вашего ролика, перерыла весь интернет, никак не могу его отыскать, а без него никуда.
Или может Вы поделитесь со мной вашим дедушкой Морозом? Буду очень признательна! [взломанный сайт]

+1

22

Svetulay
Спасибо за отзыв!Вот ДЕД МОРОЗ   Ссылка

+1

23

Я новичок,подскажите как Вы сделали книжку на 1.08-1.11,никак не могу понять.

0

24

Это великолепно, вы могли бы поделиться, чтобы сделать что-то вроде этого? так красиво, что вы делаете, приветствие.
большое спасибо

+1

25

cawa46
стиль книга

+1

26

Изумительный ролик! Яркий и в то же время спокойный... Мне очень понравились стили, которые Вы используете, - все фотографии хорошо смотрятся. Не подскажете, где взять стиль на 1.30?

0

27

ИРИШЕЧКА_1986
вроде-бы разобрался?Но Ваш ролик чёткий,спасибо за помощь

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новый год с Машей и Медведем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно