Ссылка для скачивания переходов
Очень увлеклась созданием переходов после урока 2lena3. Спасибо Лене большое! Вот что у меня получилось!
Теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Новогодние переходы
Ссылка для скачивания переходов
Очень увлеклась созданием переходов после урока 2lena3. Спасибо Лене большое! Вот что у меня получилось!
Теги: переходы
tatashka2009
Волшебные переходы у вас получились ...А вот на 0.20 и 0.34 надо ещё по работать
...А вот на 0.20 и 0.34 надо ещё по работать
на 0.20 вижу недочет поработаю! А на 0.34 укажите, пожалуйста, что не так? Глаз замылился!
tatashka2009
Очень чудненькие переходы. А на 0.34 сек. переход( Д.мороз )просто отстает от смены картинки.
Переходы у ВАС прекрасные!!!!!!!!!!!! Я - новичок, подскажите, пожалуйста, для переходов используется клипарт? Извините, если я вопрос задала не там, где нужно.
Валентинка
Почитайте эту тему Ссылка
Для переходов используется и клипарт и видео.Пользуйтесь поиском и получите ответы на все вопросы.
tatashka2009
А мне очень понравился шарик на 0.20,как будто кто-то снежком бросил.А смену картинки как раз можно из центра сделать.
tatashka2009
А мне очень понравился шарик на 0.20,как будто кто-то снежком бросил.А смену картинки как раз можно из центра сделать.
Я над этим переходом поработаю! Спасибо за совет.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Новогодние переходы