я в фотошопе не очень смыслюобъясните пожалуйста,почему у меня слои не ложатся друг на друга,а каждый раз выскакивает новая закладка.хотела сделать анимациюа как все вместе соединить не понимаю!! вот скрины.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
помогите со слоями!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-12-2012 17:22:55
Поделиться205-12-2012 17:55:21
что вы называете "новой закладкой"? новый слой?
вновь создаваемые слои в adobe photoshop всегда именно ложатся друг на друга. например, каждый раз, когда вы делаете операцию вставки, она происходит в два шага: 1) создается новый слой непосредственно над текущим; 2) вставляемое изображение копируется на созданный слой.
слои можно объединять, как сразу все, так и выборочно. щелкая пиктограммку "глазик" в левой части миниатюры слоя, слой можно отключать, т.е. делать невидимым. объединять можно соседнюю пару слоев, произвольное количество выбранных слоев, или все видимые слои.
если же вы хотите сделать анимированное изображение в формате gif, или создать видеопоследовательность, для этого в adobe photoshop существуют специальные приемы.
Поделиться305-12-2012 18:06:56
на форуме есть целый раздел по анимации в фотошопе Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться405-12-2012 18:17:07
telec631
чтобы сделать анимацию заходим "окно"," анимация" вот вам ссылка как работать с окном анимации в фотошоп cs3 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
bаша версия cs3 - в ней можно создавать анимацию, но нельзя редактировать. т.е. он не раскладывает анимированную картинку на кадры. чтобы редактировать гифгу в окошке имени файла нужно написать полное имя анимационного файла. и фотошоп откроет вашу и разложит ее по кадрам! одно замечание: все произойдет гладко, если в системе уже установлен quicktime player, иначе система сообщит об ошибке. мой вам совет установите более новую версию программы.
Поделиться505-12-2012 18:24:56
да стоит у меня этот плеер и раскадровка внизу появляется.у меня не ложатся слои друг на друга ,чтобы я не делала.я могу работать только с одним слоем. на скринах видно.картинка не над задниф планом,а на новой страничке.я что-то не так делаю,или какая-то функция к меня включена!
Поделиться605-12-2012 18:44:12
когда работаете с инструментом перемещение, попробуйте поставить "свободно перемещать во все окна"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться705-12-2012 19:42:41
вы хотите мишку на белый листик положить?
попробуйте так:
1)пкм на слое с мишкой
2) создать дубликат слоя и в диалоге выбрать документ, в который хотите этот слой скопировать.
хотя белый слой можно и просто под мишкой создать.
пункт меню слои и выбрать новый, а затем переместить этот слой под слой с мишкой
Поделиться805-12-2012 20:31:41
объясните пожалуйста,почему у меня слои не ложатся друг на друга,а каждый раз выскакивает новая закладка.
судя по вашим скринам, вы создаете пустые слои, а c пустым слоем что можно делать - ничего.
отредактировано westwind (05-12-2012 22:10:47)
Поделиться906-12-2012 04:47:35
вот в том и проблема,что я добавляю картинку и выскакиваю на следующую страничку.я наверное не правильно добавляю картинки....спасибо за участие.