Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » помогите со слоями!!

помогите со слоями!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я в фотошопе не очень смыслюобъясните пожалуйста,почему у меня  слои не ложатся друг на друга,а каждый раз выскакивает новая закладка.хотела сделать анимациюа как все вместе соединить не понимаю!! вот скрины.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/5vfo3.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/kufp6.jpg

0

2

что вы называете "новой закладкой"? новый слой?
вновь создаваемые слои в adobe photoshop всегда именно ложатся друг на друга. например, каждый раз, когда вы делаете операцию вставки, она происходит в два шага: 1) создается новый слой непосредственно над текущим; 2) вставляемое изображение копируется на созданный слой.
слои можно объединять, как сразу все, так и выборочно. щелкая пиктограммку "глазик" в левой части миниатюры слоя, слой можно отключать, т.е. делать невидимым. объединять можно соседнюю пару слоев, произвольное количество выбранных слоев, или все видимые слои.

если же вы хотите сделать анимированное изображение в формате gif, или создать видеопоследовательность,  для этого в adobe photoshop существуют специальные приемы.

0

3

на форуме есть целый раздел по анимации в фотошопе Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

4

telec631
чтобы сделать анимацию заходим "окно"," анимация" вот вам ссылка как работать с окном анимации в фотошоп cs3 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
bаша версия cs3 - в ней можно создавать анимацию, но нельзя редактировать. т.е. он не раскладывает анимированную картинку на кадры. чтобы редактировать гифгу в окошке имени файла нужно написать полное имя анимационного файла. и фотошоп откроет вашу  и разложит ее по кадрам! одно замечание: все произойдет гладко, если в системе уже установлен quicktime player, иначе система сообщит об ошибке. мой вам совет установите более новую версию программы.

0

5

да стоит у меня этот плеер и раскадровка внизу появляется.у меня не ложатся слои друг на друга ,чтобы я не делала.я могу работать только с одним слоем. на скринах видно.картинка не над задниф планом,а на новой страничке.я что-то не так делаю,или какая-то функция к меня включена!

0

6

когда работаете с инструментом перемещение, попробуйте поставить "свободно перемещать во все окна"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/qboyl.png

0

7

вы хотите мишку на белый листик положить?
попробуйте так:
1)пкм на слое с мишкой
2) создать дубликат слоя и в диалоге выбрать документ, в который хотите этот слой скопировать.
хотя белый слой можно и просто под мишкой создать.
пункт меню слои и выбрать новый, а затем переместить этот слой под слой с мишкой

0

8

telec631 написал(а):

объясните пожалуйста,почему у меня  слои не ложатся друг на друга,а каждый раз выскакивает новая закладка.

судя по вашим скринам, вы создаете пустые слои, а c пустым слоем что можно делать - ничего.

отредактировано westwind (05-12-2012 22:10:47)

0

9

вот в том и проблема,что я добавляю картинку и выскакиваю на следующую страничку.я наверное не правильно добавляю картинки....спасибо за участие.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » помогите со слоями!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно