Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Создание зимнего перехода с блеском

Создание зимнего перехода с блеском

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

http://static.video.yandex.ru/lite/bralina-olga/vbxi8ypbte.3127/
Вот что у меня получилось.
Разобралась, Леночка прости пожалуйста, у тебя все понятно в уроки. Просто смотрю в книгу, а вижу фигу.
Спасибо за прекрасный урок! [взломанный сайт] Так можно сделать с разными клипартиками из мультиков переходы.
Ой! Как классненько
Лена, скажите, а Вы не знаете урок -где клипартик толкает фото. Я видела, например снеговик толкает фото. Если есть или знаете подскажите пожалуйста.

+2

32

олят написал(а):

Лена, скажите, а Вы не знаете урок -где клипартик толкает фото. Я видела, например снеговик толкает фото. Если есть или знаете подскажите пожалуйста.

Урок такой не видела, но был выложен проект для изучения, с мышкой. Поищите в разделе готовые проекты для обучения! А переходы у Вас замечательно получились!

+1

33

олят

2lena3 написал(а):

был выложен проект для изучения, с мышкой.

Это здесь:Ссылка

+2

34

Я тоже поупражнялась по уроку. Вот что у меня вышло:
http://www.dailymotion.com/video/xw5pjz

+2

35

Урок,очень понравился,всё легко и доступно ...Вот что получилось у меня.

+1

36

Вот, что у меня получилось. Извиняюсь за качество, в первый раз загружала. Спасибо за урок!!!

Отредактировано smirnova8017 (24-01-2013 14:10:20)

+1

37

smirnova8017
Добавить видео в ответ.

0

38

Версия программы у меня другая... Поэтому не всё было понятно. Делала на догадках. Получилось как-то так. Но неуверенность всё же осталась. Переход делала первый раз. Может со временем устаканится информация. Спасибо большое за урок!!!

+1

39

2lena3
Большое Вам спасибо за такой понятливый и нужный урок.Суть урока я поняла,так что на дальнейшие буду экспериментировать.
Вот так у меня получилось с первого раза).

+1

40

Daha написал(а):

УРРА!! вот и я научилась делать переходы!! спасибо огромное за урок!!! вот что получилось:

как у вас красиво, может мини урок по клипу дадите???

0

41

Спасибо Леночка за урок!

+1

42

Лиечка
переход подразумевает смену картинок, а у вас картинка не меняется. Или я что-то не поняла? А снежинка с искрами очень красивая)) Спасибо.

+1

43

2lena3

Леночка, спасибо миленькая , я так увлеклась  поиском блеска и их потом крутила устанавливала , что забыла о  смене картинок )))))))))))) ой умора!  попробую снова поработать !

Спасибо Леночка за урок!

Отредактировано Лиечка (11-11-2013 23:45:30)

+2

44

Лена , сегодня нашла ваш урок по созданию зимнего перехода ,очень понравился, решила попробовать сделать, но почему-то скрины не увеличиваются, может ссылка устарела?. Это в 1-м посте, выдает ошибку. А так хотелось бы научиться.

0

45

Rajushka
только что попробовала, все работает.

0

46

Извините пожайлусто, видимо был какой  то сбой, сейчас работает, Начала пробовать, вылез маленький нюансик.поставила линейное движение на-15 как у вас, а моя снежинка встала по центру, а ваша стоит изначально в левом верхнем углу. Если я ее поставлю как у вас, тогда меняются параметры линейного движения. Как быть?

0

47

Здесь на видео и снежинку к уроку обновленная Ссылка

0

48

Rajushka написал(а):

.поставила линейное движение на-15 как у вас, а моя снежинка встала по центру

Вы что-то путаете, сначала все настройки, которые у меня на первом скрине, надо выставить во вкладке параметры слоя (-15 это значение позиции, как раз левый верхний угол), а Вы наверно, что-то изменили во вкладке эффекты. Посмотрите повнимательней.

0

49

Леночка, огромное спасибо. буду редактировать еще.

0

50

Леночка, у меня вроде получился мой первый переход по твоему уроку, а как показать вам его на обсуждение, не знаю, подскажите пожайлусто, дайте наводку.

0

51

Леночка, спасибо огромное за урок, вот выставляю, что у меня получилось.

+3

52

Спасибо за урок. Все прекрасно получилось!  Попробовала вместо АVI поставить гифку, тоже интересно получается.

+2

53

Rajushka написал(а):

получился мой первый переход по твоему уроку, а как показать вам его на обсуждение, не знаю

вывести в видеофайл, затем загрузить на видеохостинг (например youtube), а потом на форум вставить.

+1

54

Вот что у меня получило

прошу оценить и подкорректировать

+1

55

Спасибо большое за урок! Так радостно видеть, что у тебя самой получилось сделать такую красоту

+2

56

2lena3 написал(а):

Урок по созданию зимнего перехода"Урок по созданию зимнего перехода"Здесь можно посмотреть переходы в действии Ссылка1. Создаем первый слой с изображением снежинки . Во вкладке параметры слоя выставляем значения, как на скрине.

Очень доступно разжеван урок. Спасибо за подробности! Вроде бы все понятно. Завтра буду пытаться создавать слайд по уроку. Скачала снежинку по ссылке, а вот видео там ужу нет.

0

57

izumenka написал(а):

а вот видео там ужу нет.

все есть, только что проверила, по ссылке скачивается архив там и видео, и снежинка, еще в посте №47 ссылка есть, но модератор и в первом посте ссылку обновил.

Отредактировано 2lena3 (30-11-2013 01:16:18)

0

58

2lena3 написал(а):

izumenka написал(а):а вот видео там ужу нет.все есть, только что проверила, по ссылке скачивается архив там и видео, и снежинка, еще в посте №47 ссылка есть, но модератор и в первом посте ссылку обновил.
            Отредактировано 2lena3 (2013-11-30 01:16:18)
            Подпись автораМеня зовут Лена

Спасибо! Только сегодня удалось скачать и видео, и снежинку. Попыталась создать по уроку переход, кажется, получился.

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Создание зимнего перехода с блеском

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно