gauss
Ольга, большое спасибо за комментарий! Вот как Вы сразу почувствовали мое сомнение [взломанный сайт]
gauss написал(а):Но вот может только на о.50 фотографии обрамить контуром, чтобы так плоско не смотрелись?Хотя, по-моему, тень у Вас там есть?
Я долго сомневалась и пробовала рамочку, потом убрала, поставила тень... Надо еще посмотреть))
gauss написал(а):переходы, уж насколько я к ним равнодушна, просто заворожили, такие нежные, снежные, праздничные
Помучилась я с переходами, хотя они и не сложные, но постоянно у меня, то что-то дергалось, то выскакивали полосы [взломанный сайт] . Чуть позже обещаю поделиться с форумчанами этими переходами. Вечерком))
gauss написал(а):очень нравится мне красный фон
мне тоже, всегда смотрела на форуме работы с удовольствием, но сама первый раз рискнула))
Elen написал(а):Только музыку лучше поменяйте,сначала подходит мелодия...но потом надоедает, по моему будет подходить со словами новогодняя песенка)
Здесь работа больше как пакет стилей, но когда уже буду работать с фото там скорее будет песенка и сюжет, все будет зависить от фотографий))