Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Помогите найти рассказ мальчика про родителей

Помогите найти рассказ мальчика про родителей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В одном ролике

очень понравился рассказ мальчика про родителей.
Так захотелось применить его, а найти нигде не могу. Может кто знает, подскажет. Неделю болею им)

0

2

крыжик, скачайте ролик и извлеките из него звук.дорожку.

0

3

А как это сделать? Не подскажите? Буду оччччень благодарна.........

0

4

крыжик, посмотрите, пож-та, на форуме, этот вопрос неоднократно обсуждался. При скачивании видео в загрузчике указываете "сохранить как MP3", или скачаное видео конвертируете в конвертере в формат mp3.

0

5

крыжик
Вот вам этот детский лепет....Ссылка

+2

6

Ок, спасибо Евгений, что подсказали. Я просто даже не знала, что можно от видео взять один только звук......Спасибо еще раз, что так быстро откликнулись)))

0

7

Алена! Спасибо Вам Огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!! Очень меня выручили!

0

8

Помогите найти футаж на 16 лет.

0

9

наталика
В смысле на 16 лет? Что Вы хотите что бы там было? :dontknow:

0

10

наталика, а для кого  существует закладка в правом верхнем углу форума? Или, наберите в любом поисковике "Футаж на 16 лет" - только просмотров предлагаемого материала вам хватит на полгода... Главное - искать!...

0

11

наталика написал(а):

Помогите найти футаж на 16 лет.

а может Вам пойдут просто футажи на день рождения? если надо ,у меня многоесть подобных,могу поделиться [взломанный сайт]

0

12

Нет,я хочу чтоб именно цифра 16 фигурировала,как вот есть например на 15,50,55 лет.А на 16 не встречала.Может у кого-то есть,пожалуйста поделитесь...

0

13

наталика, так возьмите программу Bluf Tittes..ничего хитрого в ней нет, и сотворите сами прекрасный футаж.

0

14

Посмотрите здесь футаж, можно подставить любую цифру

[mod]Закрывайте ссылку! ПОЧИТАЙТЕ ))[/mod]

0

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Помогите найти рассказ мальчика про родителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно