Выполненное задание № 4 на форуме.
Задание заключалось в том, что надо было максимально близко повторить стиль титров к одному из сезонов сериала "Сваты" , используя знание программы и её возможности.
Отредактировано Nelly2706 (29-11-2012 16:43:45)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию » Лето, солнце... (заставка к сериалу "Сваты" - задание № 4)
Выполненное задание № 4 на форуме.
Задание заключалось в том, что надо было максимально близко повторить стиль титров к одному из сезонов сериала "Сваты" , используя знание программы и её возможности.
Отредактировано Nelly2706 (29-11-2012 16:43:45)
Какая работа!!!! Нелль...очень здорово, все получилось, как по нотам!!!!!
Nelly2706
Согласна со многими,у все вроде одно и тоже ,Но со своей изюминкой))) Очень понравилось...и герои из фильма.
Классная работа получилась!!! Веселая, заводная! Интересно смотреть, как все делают одну казалось-бы суть, но по своему!
Так здорово получилось!!! Митяй такой смешной и подтанцовочка прикольная в конце! Заставка к новым сериям "Сваты"-обеспечена!
Действительно интересно было смотреть и мне понравилось, какие фото вы использовали из фильма, вернее кадры наверно))) Свое настроение как и у всех других вариантов выполнения этого задания!
гранат
я первый раз вижу , титры , а потом появляется изображение , поделитесь , пожалуйста , как это сделать , может где урок есть ?
Такие титры есть в заставке самого сериала, а тем, кто выполнял задание, надо было максимально близко к оригиналу повторить стиль этих титров. Урока нет, в том-то и сложность - приходилось до всего доходить своим умом. По крайней мере, мне. В этой работе я использовала ФШ и ключевые кадры. Модификаторы не применяла.
Олька
какие фото вы использовали из фильма, вернее кадры наверно
Использовала только фото, которые нашла в интернете, видео не использовала.
ellen
Митяй такой смешной и подтанцовочка прикольная в конце
Спасибо Лена! Мне самой эти фото больше всего понравились, особенно Митяй в купальном костюме. Меня и сейчас, когда его вижу, смех разбирает.
максимально близко повторить стиль титров
И у Вас это отлично получилось! Здорово,
задорно, поднимает настроение весь день! [взломанный сайт]
Очень понравилось!
Артур135
Артур, почитайте, пожалуйста это.
Старайтесь писать более содержательные отзывы к работам. (что конкретно вам понравилось)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию » Лето, солнце... (заставка к сериалу "Сваты" - задание № 4)