Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как скачать футажи youtube.com

Как скачать футажи youtube.com

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

копируете адрес страницы видео

открываете сайт  wwwsavefrom.net
и вставляете скопированный адрес, затем нажимаете в каком формате скачать и ролик у вас в компе.

ещё футаж детский

а вот из этого футажа можно сделать переход ко дню рождения

отредактировано tatjana haase (02-07-2011 13:24:49)

+6

2

спасибо за совет. пригодится. я скачиваю через download master, но если у кого не установлен - ваш совет очень даже нужен!

0

3

если вы пользуетесь лисой (mozilla firefox), то зачем вам лишнии телодвижения? поставьте себе дополнение Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиvideo downloadhelper и качайте себе на здоровье  :cool:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://pinpic.ru/hot-img/138514.jpg

+1

4

godcat большое спасибо!!!!

dysha_vetra, огромное спасибо у меня все получилось!  я была на правильном пути, не выбрала только формат, а следовательно и не могла скачать. медленно,но иду вперед. радуюсь каждой удаче, как ребенок.  спасибо еще раз!!!

отредактировано marusay (20-07-2011 13:56:24)

0

5

очень хорошая программка vkmusik 4. установила себе, проблем нет. можно качать  с разных сайтов.

+1

6

у меня стоит программа fvd suite . с youtube.com скачивает. там есть еще конвертер. можно видео дорожку отделить от ауди.

0

7

скажите пожалуйста, а там стоят буковки mp4 360p
mp4 720p и т.д.. 360р-  р это что (разрешение)? :dontknow:

отредактировано nataliya k* (16-01-2013 12:14:38)

0

8

nataliya k* написал(а):

скажите пожалуйста, а там стоят буковки mp4 360pmp4 720p и т.д.. 360р-  р это что (разрешение)?

качество видео ,а для скачки можете использовать dvdvideosoft free studio прогу

свернутый текст

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

еще один способ для скачки

отредактировано ferahim (16-01-2013 14:17:46)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как скачать футажи youtube.com

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно