Мне очень хочется хоть чем-то поделиться поскольку пользуюсь вашими ссылками, но сама не могу ничего предложить, в программе я недавно, нет ни стилей особенных, ни футажей настоящих, в основном все, что собрано, без альфа-канала. У меня довольно большая коллекция клипарта в PNG, но собрана она не целыми сборниками а по отдельности, по темам. Есть много природы (деревья, цветы и др.) , разных украшалок, кружев, рамочек,фонов, всего около 400 альбомов, все постаралась разложить так, чтобы легко найти, если хоть кому-то, что-то пригодится, буду очень рада.
Еще хочу предложить ссылку на сайт, где много, много сборников звуков всевозможных, но они условно бесплатны и там нужно регистрироваться, я скачивала при помощи RealPlayer Download Pludin 15.0.6.14 , когда открываешь превью сборника, их можно послушать,плэер предлагает скачать(также он качает почти со всех сайтов видео, кроме Ру-Туба) и дело в шляпе, я уже прилично там набрала, есть дождь, выстрелы, взрывы, птицы, животные и много другого.Только, к сожалению я забыла откуда этот плэер у меня взялся, вроде Фирефокс предложил мне его.
Отредактировано kessi450 (21-11-2012 22:13:56)