Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя прогулка 2 части

Осенняя прогулка 2 части

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я очень долго не выставляла свои работы на форуме! В основном делала для домашнего просмотра и для знакомых, а эти две работы захотелось выставить на ваш суд.......... Буду рада всем замечаниям!!!!!     Всем огромное спасибо за уроки по фотошопу! Благодаря им, я многому научилась в этой чудесной программе!

Отредактировано alyonka (12-11-2012 14:18:57)

+17

2

Осень всегда прекрасна. Приятный фильм, много качественной работы проделано в Фотошопе.
Очень понравился переход Зонтик. Ребятишкам, наверное нравится, что мама про них делает фильмы. :flag:

0

3

Пишет, что видео заблокировано.

0

4

Леночка спасибо за отзыв, но от волнения, когда размещала работы забыла поблагодарить тебя за этот переход!!!! Прости!!! Ты талантище!!!

0

5

alyonka, зонтик - да, что-то такое я с ним делала, но переход не узнаю.
По-моему, это всё-таки  не мой переход. Посмотрела, я у себя такого не нашла. :flag:

0

6

Лена, мы тут на форуме уже так часто друг с другом делимся, что я и не упомню чей переход!! Значит что-то напутала, но знаю точно, что мне его подарили!!!

0

7

Прекрасная прогулка, особенно понравился переход фотографий в стиле на 1,19 и как чудесно разлетаются листочки на 0,58.

0

8

alyonka
Много моментов интересных понравились в ролике! И платье в листьях, и бабочки осенние))) из ладошки дочки, много листиков с портретами детей! Молодец!
Видно что уже много уроков освоила)))

0

9

Какая яркая осенняя прогулка! Понравились оформленные в листочки детки и конечно, зонтики!

0

10

Всем спасибо, действительно уроков уже выполнила много..... но работать ещё и работать!!!! Я с каждым днём удивляюсь возможностям наших двух самых главных программ это ФШ и ПСП!!!!

0

11

Очень красивая работа! Мне особенно понравились  круглые рамочки с детками движущие по кругу, как на карусели.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя прогулка 2 части

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно