Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мамочке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здравствуйте, форумчане. скоро у моей мамочки день рождение, сделала для нее ролик. просто ролик о маме, от дочерей ( то есть от меня и моей сестренки), без тортиков, шариков и меньше украшательства.
до дня рождения осталось десять дней,  так что, что то доделать, переделать время есть. буду ждать замечания и предложений, по улучшению видео.

теги: поздравление,день рождения,мама,семья

отредактировано gauss (29-04-2015 02:39:46)

+47

2

наташа,очень трогательный ролик.вы,девчонки,три красавицы.мне ролик понравился своей нежностью.цветовое оформление такое спокойное.
наташа,а кто песню исполняет?

+1

3

наташа, очень понравилась работа! на 0,30 палец "обрезанный" бросается в глаза,думаю надо поправить и в самом конце правильней написать, маме в день рождения. спасибо за демонстрацию ролика и мамочку с днем рождения!

+1

4

наташа! очень красивый ролик! мамочку с днем рождения!!!! на 1.08 верхний цветочек перестает крутиться, а нижний справа крутится. про песенку напишите пожалуйста, кто ее поет)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

5

наташа, замечательный подарок! и фото очень хорошо поданы, смогла рассмотреть вашу маму, вы с сестренкой красавицы в нее! и оформление спокойное, ненавязчивое, некричащее, подчеркивающее. текст хорошо читается и слова очень трогательные. и еще хочу отметить хорошее качество фото. кто у вас в семье фотограф? а вашу мамочку с днем рожденья! счастья ей и крепкого здоровья!

+1

6

наташа, для мамы это дорогой подарок! сделан с большой любовью и теплом.
присоединяюсь к поздравлениям. счастья вашей маме и крепкого здоровья!
очень понравился момент на 2.57.
в самом начале появляется текст в рамке на 0.12. это так задумано? попробуйте
ее убрать. мне она показалась лишней.

+1

7

наталья,с днем рождения   вашу мамочку,подарок вы ей приготовили прекрасный!мне понравилось очень все,только на 2.42 фото так быстро промелькнуло ,не успела разглядеть.или может так и надо было,в такт музыке,чтоб быстро улетало.присоединюсь к просьбам о песне,поделитесь пожалуйста.

+1

8

спасибо, всем за комментарии и плюсики. в день рождения мамы, обязательно передам ей все ваши поздравления. маме будет приятно, что столько незнакомых людей ее поздравляют.

девочки, все кто просил песню, поет борисова настя – мама нет на свете слова мне родней.

2lena3, палец постараюсь поправить, это маска его так обрезает. текст исправлю.

mamlj  цветочек поправлю. у меня от этих цветочков и опции вращение, уже голова кругом. ну раз взялась их вращать, то нужно доделывать.

вирта,  фотограф-самоучка у нас я. но когда нужно пофоткать меня, то фотоапарат доверяю только своей 12летней племяшке. очень хочу пойти учится на фотографа, как только отдам младшенькую в садик, пойду на курсы.

lufeve, сначала рамки небыло, это я уже потом мудрила с текстом. почему то казалось, что чего то не хатает в этом слайде, вот и намудрила. значит надо и с этим слайдом поработать.

flagmanoff, я тоже над этим слайдом думала, но так ничего и не надумала. я так понимаю вы гоорите о фото, там где мама с детками.  я думаю, нужно заменить фото с внуками на другую, такую что бы она там была одна. или вообще изменить количество фото в стиле, не 5 а 4.

сообщение в плюсике от людмилы

я бы убрала фото в купальнике

я тоже хочу заменить ее на другую, потому что для домашнего видео он пойдет, для интернета не катит. на днях поеду к маме и пофоткаю ее, в компе маминых фоток уже нету.

отредактировано natali27 (09-11-2012 10:29:14)

0

9

вот уж действительно, трогательная и очень симпатичная работа! рада за вас и вашу маму, наташенька. очень понравился стиль на 2.58, необычно и красиво. спасибо за ролик, есть чему поучиться. мамочку обязательно с днем рождения и с наступающим днем матери поздравьте!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно