Раньше с таким не встречалась, а сейчас ищу информацию, как решить этот вопрос... Я думаю, с таким уже кто-то встречался - добавляю футаж в презентацию, а в итоге всю продолжительность футажа музыка звучит заметно тише.
Если этот ответ уже есть на форуме, не ругайте, пожалуйста, сильно. Поиском пользовалась, "вручную" тоже искала. Спасибо всем!
Понижается уровень звука при добавлении футажа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105-11-2012 18:38:31
Поделиться306-11-2012 00:44:02
$тигрица$, я Вам очень благодарна за ответ! Спасибо! У меня есть ещё один вопрос. Почему в футаже неактивны звуковые параметры видеоклипа? Я там нахожусь, где надо или что-то делаю не так? Спасибо большое!
Вопрос снимаю! Разобралась! Как я не додумалась?!)) Специально скрин не удаляю для тех, кто попадёт в похожую ситуацию. Оказалось, что в данном футаже я уже отключила звук!)
Кстати, о том, что во всех видео нужно откл. звук я только от Вас узнала. В программе делаю ролики уже год, но ни разу не было проблем со звуком. Теперь во избежание всяких "неполадок" буду следовать Вашему совету, $тигрица$! Спасибо![взломанный сайт]
Отредактировано Yulia280608 (06-11-2012 03:17:26)
Поделиться406-11-2012 03:58:46
Кстати, о том, что во всех видео нужно откл. звук я только от Вас узнала.
Этот вопрос обсуждается чуть ли не еженедельно и ответ на него лежит на поверхности, именно в этом разделе "Вопросы и ответы" на первой же странице подобных несколько.
Поделиться506-11-2012 05:31:48
вы изменили скорость поэтому у вас стало поле неактивным и отключился звук
если вы поставите скорость 100 у вас все это появится
gaussне всегда удается быстро найти ответ
я вот уже третий день ищу, как в 5ке извлечь созданный стиль и пока без результатно
в 4ке проблем не было а в 5ке не могу найти папку со стилями
если вас не затруднит, покажите пожалуйста эту тему
Отредактировано $тигрица$ (06-11-2012 05:33:59)
Поделиться606-11-2012 08:19:51
$тигрица$ Стили и переходы хранятся в скрытой папке c:\ProgramData, что бы её увидеть нужно в свойствах папки снять галочку с пункта *Не показывать скрытые файлы и папки*
Потом идёте c:\ProgramData\Photodex\ProShow\ и находите там папки со стилями и переходами.
Поделиться706-11-2012 15:52:19
Этот вопрос обсуждается чуть ли не еженедельно и ответ на него лежит на поверхности, именно в этом разделе "Вопросы и ответы" на первой же странице подобных несколько.
Я никогда не задаю вопрос, предварительно не поискав на форуме. В данном случае я согласна, что на первой странице вопросов и ответов есть описание, КАК отключить звук в футаже. Я знаю, как это сделать.
Мой вопрос состоял в том, что я не знала, что понижается уровень громкости муз. композиции именно из-за того, что в футаже не убран звук. Спасибо $тигрице$, что подсказала, а то я ещё долго думала бы над этим.
А на форуме в поисках этого ответа я провела 2 дня. Перечитала много всего... Не исключаю, что где-то есть ответ на мой вопрос, но я пользовалась не только поиском, я много перечитывала в похожих темах - не нашла.
Поделиться806-11-2012 16:38:36
что я не знала, что понижается уровень громкости муз. композиции именно из-за того, что в футаже не убран звук
Об этом тоже писалось не раз..., например здесь