Правой кнопкой мыши на звуковую дорожку выбираете команду Edit fades and timing (изменить время понижения)Выставляете то время, которое Вам нужно для понижения и исчезания звука
Теги: звук,урок
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Понижение звука
Правой кнопкой мыши на звуковую дорожку выбираете команду Edit fades and timing (изменить время понижения)Выставляете то время, которое Вам нужно для понижения и исчезания звука
Теги: звук,урок
Спасибо за урок. С этим я разобралась. А как сделать чтобы песня начиналась тихо и постепенно становилась громче?
Попробуйте посмотреть это
Спасибо Вам огромное. Сто раз по форуму бродила, а данный урок пропустила.
К сожалению, подобное сообщение меня не поражает своей новизной Увы...
Выкладываю этот урок в формате PDF, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте.
Ссылка
У меня не получается...мне надо на последних двух слайдах сделать тише музыку...как бы закончить...Но применяя выше описанное у меня все ко всей звуковой дорожке применяется
солнышковладошках, Вы работаете очень грубо мышкой. Надо - точнее.
Подскажите пожалуйста (если это можно сделать), как из музыки вырезать определенный фрагмент и наложить его на слайд?
как из музыки вырезать определенный фрагмент
Вам СЮДА
[mod]В следующий раз Вам будет предупреждение!Ё Вы правила принимали![/mod]
солнышковладошках
Мы так волнуемся, получилось ли, да весь форум за лодошки... ой, пережевывает?
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Понижение звука