Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленькая страна

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Эту работу делала для своих внучки и внука, по которым очень скучаю. Хотелось создать что-то сказочное. Время поджимало и поэтому не все идеи удалось воплотить. Но точно бы ничего не успела, если бы не ОГРОМНАЯ помощь Леночки (барсик) и Оленьки (гаусс). Большое Вам девочки спасибо. В работу для интернета поставила только несколько фото моих детей, остальные фотографии взяты из интернета, а так же использованы фотографии детей подруги. Вся анимация выполнена в программе iClon

Теги: детский, анимация,  iClon

+104

2

Катюша, большое спасибо за ролик "Маленькая страна"!!! :-))) Получила большое удовольствие! :-)) Посмотрела как красивую сказку!!! :-))

У нас на форуме я уже видела три ролика "Маленькая страна" - и каждый ролик заслуживает слова восхищения!!! У каждого автора - свое видение!!! :-))) Тем и интереснее для нас, зрителей!!! :-)))

Интересные переходы, стили, очень понравился момент, когда фея держится за уголок и нам открывается новая фотография! :-))

Замечательно!!! :-)

Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! :-))

+1

3

Настоящая сказка! Животные и феи- это уже мастерство настолько высокого уровня, что не поддается простому описанию, а промолчать про них невозможно. Интересный момент на 3,03, когда фея отогнула уголок страницы. А на душу мне лег ппочему-то больше всего момент на 3,14-3,20. Трогательно очень, не знаю почему.

0

4

admin
Катенька, завораживающая работа! Живая сказка в 3D! Спасибо за огромное удовольствие! Не перестаю восхищаться анимацией, сделанной в iClone! Какая красота! Я тоже поставила себе программу, но пока она мне не поддалась, сложная и не руссифицирована. И уроков мало. Поэтому, мой восторг вполне обоснован!  [взломанный сайт]

0

5

admin
Внуки, я думаю, гордятся такой талантливой бабушкой. Глядя на работу, понимаешь, что мало владеть знаниями по технике монтажа, нужно еще обладать безупречным вкусом, чувством меры, быть хорошим режиссером. Спасибо, что показали к каким вершинам мастерства нужно стремиться!

0

6

snakespb80 написал(а):

А можно ли скачать шоу и вставить свои фото?

Можно скачать проект и поставить свои фото...или применить готовые стили, кому как удобно

+1

7

Спасибо всем за комментарии. Если заинтересовали какие-то технические  моменты, пишите какие именно, я отвечу в теме или подготовлю урок

0

8

roza написал(а):

а как ангел открывает уголок а там появляется фото

Небольшой урок с уголком я выложу

+2

9

Давно не было от тебя детских работ, так порадовала .Катя , сказка  сказочная, много интересных, новых моментов - и отгибание уголка, и выход фото через "окно", очень понравился момент опускания фото  сверкающими звездочками,все фотографии крупные, на первом плане, а уж зверушки,конь, русалка, общее оформление выше всяких похвал. Спасибо за фантазию, мастерство, умение
из обычного набора клипарта сотворить настоящее сказочное действие.

0

10

Катя, нарушая правила форума напишу: ВАУ!!!
А если серьезно, то каждая твоя работа - это прорыв - иногда маленький, иногда огромный, прорыв в открытии возможностей программы, в умении управлять цветом, формой....
Сейчас опять форумчанам задачку подкинула - решать головоломки - подворачивать уголки, разрывать фоны...до нового года форум работой обеспечен))).

0

11

Катюш...попала в сказку наяву 8-) Присоединяюсь ко всем высказываниям...Работа змечательная...думаю детки будут не раз просить посмотреть еще раз сказку!))))Анимация офигительная!!!!! :flag:  :flag:  :flag:Вобщем красота, красотища!!!!! :love:

Отредактировано барсик1967 (02-11-2012 18:39:41)

0

12

admin написал(а):

Небольшой урок с уголком я выложу

Очень заинтересовал этот момент! А еще где прорывается фон 1.12.

0

13

барсик1967 написал(а):

Работа змечательная

Ну если бы не твоя помощь, вряд ли я бы смогла "добить" эту работу. Спасибо тебе еще раз

0

14

alawa написал(а):

А еще где прорывается фон 1.12.

Здесь аналогичная техника....выложу два урока

0

15

admin написал(а):

Ну если бы не твоя помощь

Была очень рада помочь.... [взломанный сайт]  Мне до ваших работ Катюша, еще учиться и учиться...спасибо большое!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

16

admin
Катюша! Класс! Целый фильм получился. Очень буду ждать урока! Я думаю, что принцип наверное тот же, что и с перелистыванием? И еще я обратила внимание на колесницу 1.38, обычно при таком применении картинка зрительно, как бы повисает в пространстве не имея опоры,  а Вы так классно обыграли искорки  из под копыт)))) Простите, но я взяла Ваш опыт на заметку, если Вы конечно не против))))) :flag:

0

17

1982verona написал(а):

Очень красиво, подскажите где можно скачать проект

Скачать проект можно

ЗДЕСЬ

+3

18

mamlj написал(а):

Простите, но я взяла Ваш опыт на заметку, если Вы конечно не против)))))

Буду только рада.

+1

19

Катюша, Вы просто волшебница! Детки... тут  взрослые сидят и смотрят, разинув рот, Вашу сказку! Спасибо за такое огромное удовольствие!   [взломанный сайт]  И я присоединяюсь к просьбе по уроку с уголком.

0

20

Работа на 120% супер Bravissimo. У вас есть свое восхищение высоким профилем.

0

21

admin
Катя,спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!Сказка просто чудесная.Столько новых эффектов,у Вас фантазия просто на высоте.Стильно со вкусом сделано,и самое главное с любовью.
Ну для любимых внуков по другому и не получится.Буду ждать уроки и с удовольствием их постараюсь выполнить.

0

22

admin

Катерина, большое Вам спасибо за удовольствие - побывать в Сказочной стране!!!

Действительно, настоящий фильм. Очень нравятся анимации, и то, как Вы стильно их оформляете в клипе. Все красиво, эффектно и волшебно!

Я уже давно присматриваюсь к чудесным анимациям программы  iClon - по Вашим работам.
Только 2 недели назад я приступила к изучению фотошопа, уже и клип новый с его использованием почти готов,  а сегодня, посмотрев Вашу сказку, поняла, что мне нужно обязательно освоить iClon!

Благодарю Вас за сказочное настроение и за вдохновение - учиться дальше!!!

0

23

admin

Это настоящее волшебство! Каждый фрагмент - шедевр.

Катерина, а можно спросить - как на 1.16, 1.22 фотографии "улетают" с помощью облачка?

Благодарю Вас!

0

24

albel22 написал(а):

Катерина, а можно спросить - как на 1.16, 1.22 фотографии "улетают" с помощью облачка?

Я уже готовлю урок по этому слайду...на недельке выложу. Всем спасибо за отзывы

+2

25

Огромное спасибо Вам за эту восхитительную красоту! Вы настоящий Мастер!!! С нетерпением буду ждать уроков))

0

26

Сказка в сказке. Сама сказка хорошо по себе и сказочное исполнение сказки.  Хочется пошагово во всем разобраться, буду стараться и учить уроки. Спасибо

0

27

фею надобы приодеть ,дети рядом

+1

28

Катя, потрясающая работа, технически просто фантастика, я наконец-то добралась до тем готовых презентаций и смотрю потихоньку, что ни презентация, то открытие, до такого мастерства расти и расти и, думаю, не каждому дано достигнуть таких вершин, но хотя бы есть к чему стремиться, спасибо вам.

0

29

Восхитительно! Катюша, сказочные фоны это футажи или анимация, ( я не очень в этом разбираюсь), если футажи можно где-то их скачать. Феи бесподобные! Спасибо за доставленную радость!

0

30

svetlanaber написал(а):

если футажи можно где-то их скачать

Это анимация созданная специально для этого проекта в программе 3D

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно