Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Радомышль Папирня

Радомышль Папирня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот  форум серьезный, работы сильные. Конечно, мне еще учиться и учиться. Я, наверное, еще бы не скоро решила выложить работу на обсуждение. Сложно и боязно, когда сам понимаешь, что ты не умешь делать такие "пасы", "крутилки" и т.д. как другие. Сегодня поняла, что готова выслушать критику и любые замечания. Ругайте, критикуйте.... Маленькое предисловие к работе:у этой работы есть соавтор-моя мама. Этот ролик о ее родине, откуда она уехала 40лет назад. В 2010г. она получила с Америки ссылку на видиофайл, в котором говорилось, что идет восстановление Папирни. О чем идет речь, узнаете с ролика и эти 2 года она собирала материал об этом месте. Так получилось, что когда я сделала 2 или 3 своих первых слайд-шоу, мама попросила сделать ролик по ее материалам. Делала месяца 2-3, закончила 18 августа. В этот период проходил в группе конкурс о любимом городе, месте. Я не стала выкладывать в группу, т.к. он не подходил под ваш стандарт (время,приемы, стили- у меня этого нет). Хочется верить, что после просмотра, кто-то захочет побывать в этом музее. Этот ролик исправлять уже не буду, т.к. он выложен в группу маминых земляков. Все замечания и критику учту в следующих работах. И еще, в конце этой работы указала автора-маму, это ее идея....

Теги: родина ,Папирни,музей,эмоции

+11

2

Radmila57
Очень красивые места! Ролик очень понравился. Видно с какой любовью и с каким трепетом Вы его делали. Мамочке Вашей память прекрасная останется про родину. Всегда сможет посмотреть. Единственное - быстро двигался текст, не успевала прочесть, приходилось останавливать показ. Интересно же почитать))) Спасибо Вам))) [взломанный сайт]  .

0

3

Radmila57
Спасибо за показ работы! Понравилась  работа свой вдумчивостью, тщательно подобранным материалом, показом красивых мест. Замечание такое же, как и в предыдущем комментарии - недостаточно времени, чтобы текст прочитать полностью.

0

4

Radmila57 написал(а):

Я не стала выкладывать в группу, т.к. он не подходил под ваш стандарт (время,приемы, стили- у меня этого нет)

Ну и зря! Стандартов здесь нет,есть различные мнения и не обязательно с ними соглашаться, а работа хорошая, аккуратная, красивые фото.Понравилось очень музыкальное сопровождение, а по этому поводу

Radmila57 написал(а):

поняла, что готова выслушать критику и любые замечания

я бы сказала, что некоторые фото хотелось бы видеть во весь экран, как например 2.017 и 2.16. Понравилась ваша работа, вы правы, захотелось побывать в музее.Спасибо! [взломанный сайт]

0

5

Radmila57
понравилась Ваша работа, спасибо за такую познавательную экскурсию
у меня только одно замечание: немного переборщили с движением воды, это же тихая заводь, но это мое мнение, без обид

0

6

Radmila57
С интересом посмотрела Вашу экскурсию.  Я как раз хотела спросить по поводу водички, (интенсивность я не беру во внимание), у Вас очень натурально она колышется, даже местами, на мой неопытный взгляд, хотела спросить – это не видеофайл? Если не трудно, подскажите новичку, как вы этого добились? Если это уроки форума, я их обязательно найду. Спасибо!

0

7

Отвечаю на вопрос по поводу движения воды -нет, это не футажи. Это сделано в программе Nature_Illusion_Studio_3.41, которую скачивала специально для этой работы. Был  минус- это не совсем тихая заводь. Это остров на гранитной скале, который омывает река с двух сторон и там с двух сторон стоят дамбы, у меня были фото с хорошими водопадами оттуда.  Пробовала сделать  в Nature_Illusion, получилось не очень хорошо , не стала вставлять. Пришлось выбирать фото, где река поспокойнее. Неделю назад  на форуме увидела урок по оживлению водопадов. Здорово! Думаю,  то что не смогла сделать программа, можно было сделать ручками. Увы, поезд ушел. Урок хороший, спасибо автору! Спасибо всем за обсуждения. Учту все ваши замечания.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Радомышль Папирня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно