Этот форум серьезный, работы сильные. Конечно, мне еще учиться и учиться. Я, наверное, еще бы не скоро решила выложить работу на обсуждение. Сложно и боязно, когда сам понимаешь, что ты не умешь делать такие "пасы", "крутилки" и т.д. как другие. Сегодня поняла, что готова выслушать критику и любые замечания. Ругайте, критикуйте.... Маленькое предисловие к работе:у этой работы есть соавтор-моя мама. Этот ролик о ее родине, откуда она уехала 40лет назад. В 2010г. она получила с Америки ссылку на видиофайл, в котором говорилось, что идет восстановление Папирни. О чем идет речь, узнаете с ролика и эти 2 года она собирала материал об этом месте. Так получилось, что когда я сделала 2 или 3 своих первых слайд-шоу, мама попросила сделать ролик по ее материалам. Делала месяца 2-3, закончила 18 августа. В этот период проходил в группе конкурс о любимом городе, месте. Я не стала выкладывать в группу, т.к. он не подходил под ваш стандарт (время,приемы, стили- у меня этого нет). Хочется верить, что после просмотра, кто-то захочет побывать в этом музее. Этот ролик исправлять уже не буду, т.к. он выложен в группу маминых земляков. Все замечания и критику учту в следующих работах. И еще, в конце этой работы указала автора-маму, это ее идея....
Теги: родина ,Папирни,музей,эмоции