Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот уже год как я знакома с программой, чему очень рада. Решила показать вам 2 ролика на одну тему GPS ориентирование. Одно из развлечений джиперов. Для начала для тех кто не знает расскажу что это такое. Организаторы соревнований в определенной местности размещают точки, задача участников загрузить в GPS координаты искомой точки, определить направление и расстояние до нее, поехать и найти. Но не так то просто точку бывает найти, а тем более до неё доехать . Свидетельством того что вы до неё доехали служит фото где участник команды должен одной рукой дотянуться до точки, а другой рукой касаться бампера машины. Свидетелем вот таких соревнований мне посчастливилось быть, в первом случае в команде в качестве фотографа, во втором в качестве команды тех. поддержки. Ролики делались давно, но тогда я только начинала знакомиться с программой и не решилась их выставить. К тому же 1 ролик делала моя дочь. Так как она мала ещё, на самом мероприятии она не была, а вот ролик категорически заявила что будет делать она. Фото конечно плохого качества, так как ориентирование было + ко всему ещё и ночное, в чем и заключалась особая сложность. И в тот момент мы только узнали о существовании ключевых кадров , поэтому это была как бы её проба пера. Второй ролик это уже моё творение, сама вижу ошибки, на кадре с цветами пробовала сделать объемное движение… не получилось. Проекты не сохранились. Исправить не получится , но выставляю ролик конечно что бы услышать критику и в дальнейшем совершать поменьше ошибок. И просто познакомить вас с вот таким интересным хобби. Приятного просмотра. Жду ваших комментариев.
Теги: хобби увлечение отдых