Вот и я, хоть с огромным опозданием, но все же выкладываю свою работу. Правда, я наверное немного не в тему но, как увидела это скрап-набор, то ничегошеньки уже поделать с собой не могла.... Только эта мысль, как спица засела в голову))))) Ну, в общем смотрите и судите)))))
Дама о Даме - работа Лены (mamlj)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121-10-2012 00:29:12
Поделиться221-10-2012 08:40:52
Катюша, работа замечательная. Посмотрела с большим удовольствием несколько раз. Все так гармонично. Без улыбки смотреть просто нельзя.
Поделиться321-10-2012 08:48:47
Я об этой работе уже писала (ее выполнила mamlj-Лена) - мне она очень понравилась. смотрела и улыбалась - настолько все подходит, и сама песня, и скрап, выдержано все в одном стиле - старинное кино! ))
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! )
Поделиться421-10-2012 16:19:06
Леночка, я уже писала отзыв по этой работе, просто, замечательной работе. Понравилось буквально все -от общего оформления до технического исполнения. Были и замечания , небольшие, но я их озвучу - в начале ролика идет несовпадение появления багажа поштучно со словами, а вот в конце работы все так прекрасно совпадает. Не очень правдоподобно выглядит дым из трубы, может надо было футажик впихнуть или подобрать изображение дыма на прозрачном слое( и такое есть) и уже поиграть с ним, а можно и градиент плазменный попробовать...Понравилась бедная, дрожащая собачонка, хорошо применили модификаторы.Еще мне запомнилась эта девушка, как бы закрывающая кадр, здорово придумали. Очень интересная работа. Спасибо.
Поделиться521-10-2012 16:33:19
Замечательная работа-ох ,как мне далеко еще до этого ,но будем стремиться.
Поделиться628-10-2012 02:40:56
Леночка...стыдно, но только сегодня посмотрела Вашу работу. Все никак после отпуска не могу войти в колею. Сказать что понравилось - это ни сказать ничего. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Целый сценарий получился. Браво! И так интересно дама сворачивает рулончик, как переход от слайда к сладу. Прелесть!
Поделиться728-10-2012 02:44:41
admin
Спасибо Катенька! Я надеюсь, что Вы не обиделись на такую интерпретацию Вашего задания, но мне после увиденного скрап-набора только это и засело в голове. Еле песню в инете нашла. А ролик сделала, как то очень легко и быстро))))
Поделиться828-10-2012 09:20:33
mamlj
Леночка..я уже писала, что работа очень понравилась...пишу еще раз!))))) Понравилось то, как Вы обыграли песню в таком не легком задании и все сделанно очень чистенько!!!
Поделиться928-10-2012 10:21:32
mamlj
Леночка я только сегодня увидела Вашу работу!Очень понравилось!И понравилось то, что Вы выбрали такое интересное и нестандартное решение!Смотрела с большим удовольствием!Сколько труда и фантазии Вы вложили в эту работу!Тоже как и Катюше очень понравился переход сворачивание рулона дамой!
Поделиться1029-10-2012 10:37:35
Какой интересный фильм получился! Очень понравилось внимание ко всем мелочам- и квитанции зеленого цвета, и номер 15 на груди у носильщика. А как правдободно дрожит хвост у собаки , и щенок тоже как живой! Такая интересная идея! А переход-рулон- это что-то! [взломанный сайт] Браво! [взломанный сайт]
Можно ссылку дать друзьям для просмотра?
Отредактировано Galina Radosteva (29-10-2012 10:52:39)
Поделиться1129-10-2012 15:48:04
Можно ссылку дать друзьям для просмотра?
Конечно! Без проблем)))))))) [взломанный сайт]