Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Осенний этюд на День рождения подруги

Осенний этюд на День рождения подруги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаю, что спецы не найдут в этой работе ничего нового для себя, но, поскольку я только начала осваивать данную прогу, решила набраться смелости и показать ее на форуме) Ранее занималась с немецкой программой Magix Fotos auf CD&DVD, но возможности ее по сравнению с PSP ничтожно малы. Надеюсь, форумчане, у коих я позаимствовала некоторые фрагменты, на меня не обидятся - не фотограф, свадьбы не обслуживаю... юрист я, то есть все, что делается в данной программе, предназначено для приватного использования моими родными и друзьями)) Готова к критике, сама уже вижу несколько недочетов... опыта у меня маловато в таких делах, так что внимательно прислушаюсь к советам бывалых и знающих. Фотки реального человека заменила на инетные.

http://www.youtube.com/watch?v=v8cSI6mF-2I

Теги: поздравительный,день рождения

Отредактировано gauss (18-10-2012 15:16:29)

+13

2

Очень красивая работа. Небольшие замечания:
1. В первом слайде, если учитывать , что там фото людей, наверное тогда они быстро движутся, вглядеться в фото будет сложно
2. Во втором слайде конечно едва заметное расхождение вторых фото и рамки , но есть, выставите им линейное движение, тогда они будут двигаться синхронно
Спасибо!

+1

3

Здорово! Оригинально!!!Вопросов много.... ну вот первый ...., как остановили переход, на 0.44, посреди кадра?? Или это не переход?? Пересматриваю не первый раз... :dontknow:

+1

4

Abyss
Очень красивая работа!! Но, на мой взгляд, слишком быстрый ритм смены фотографий, не всегда удается их рассмотреть, а в самом начале бегут очень быстро строки текста, прочесть невозможно и тому, кто знает язык)). На 1:24 большая часть фото закрывается маской (слева). Но в конце - великолепно - мне очень понравились фото, плывущие по воде, под моросящим дождем.. СУПЕР!!! Спасибо за показ! [взломанный сайт]

+1

5

Еленка1 -это не переход, это такой стиль и по-моему, у нас выложен был такой пакет стилей.
Скачать их можно и отсюда , там есть ссылка на скачиваниеСсылка

+1

6

oligawlad написал(а):

Очень красивая работа. Небольшие замечания:
1. В первом слайде, если учитывать , что там фото людей, наверное тогда они быстро движутся, вглядеться в фото будет сложно
2. Во втором слайде конечно едва заметное расхождение вторых фото и рамки , но есть, выставите им линейное движение, тогда они будут двигаться синхронно
Спасибо!
Подпись автора
Либо я найду путь, либо проложу его сама...

Спасибо!
В первом слайде так и должны были изначально быть слова – поздравление, фоток там не было, пока не разобралась с русификацией касательно  новой версии проги, поэтому и написала на немецком поздравление (перевод выслала по мылу подруге). То есть темп там, конечно, высокий, но планировалось изначально написать  лишь «С Днем рождения, Светик», потому и оставила на первый слайд такое короткое время, а когда  столкнулась с проблемой русификации, ролик был почти закончен, пришлось все оставить так, как есть( Зато стишок почти что гармонирует с картинкой фона – речь идет о трех птичках, а у меня в слайде, правда, только две.

Про рамки не совсем поняла. Там  я только виньетки применяла по-моему (белые). Слои двигаются несколько с убыстряющимся ритмом – первый ускоряется то есть, а второй движется ровно  (до момента практического исчезновения первого слоя), с этой проблемой уже обращалась за помощью к форумчанам – прога сама выставляла время ключевых кадров, но там было расхождение на тысячные доли секунды... или я не о том сейчас? Не могли бы Вы несколько поконкретнее описать мою ошибку?
Что лично меня напрягает в этом проекте, так это то, что рамки применяются (виньетки, обводка, рамки) различных цветов – черные, красные, белые... хотелось бы однообразия достичь в цветовой гамме, но... из-за масок не получилось  (или у меня опыта мало в решении подобных задач, что скорее всего), а в некоторых слоях применение белых рамок, обводки, виньеток выглядело бы грубоватым, поэтому имеет место некоторая пестрота.

0

7

LiraGaga написал(а):

Abyss
Очень красивая работа!! Но, на мой взгляд, слишком быстрый ритм смены фотографий, не всегда удается их рассмотреть, а в самом начале бегут очень быстро строки текста, прочесть невозможно и тому, кто знает язык)). На 1:24 большая часть фото закрывается маской (слева). Но в конце - великолепно - мне очень понравились фото, плывущие по воде, под моросящим дождем.. СУПЕР!!! Спасибо за показ!
Подпись автора
В руках хорошего музыканта и расстроенная лира зазвучит красиво!

Меня зовут Галина, со мной нужно на "ты"))

Спасибо, Вы мне льстите) Про темп выше отписалась – мой грешок, знаю за собой... видели бы Вы, что я творю сейчас на тему футбольную – ролик про Реал Мадрид – у самой уже голова кружится)) Надо как-то себя одергивать и стараться больше времени на просмотр каждой фотки оставлять.  С текстом я напортачила изначально – оставила решение проблемы на потом, а она так и не решилась... (сама не успеваю прочитать, хоть немецкий у меня и второй язык))) Про маску – надо посмотреть мне тот фрагмент самой, но декором увлекаюсь, даже чрезмерно иногда... хочется всего и побольше... но это не значит, что я в реале солянку хорошо готовлю) Рада, что замечания высказываете. Буду стараться, чтобы их впоследствии становилось меньше. Спасибо еще раз Вам.

0

8

Еленка1 написал(а):

Здорово! Оригинально!!!Вопросов много.... ну вот первый ...., как остановили переход, на 0.44, посреди кадра?? Или это не переход?? Пересматриваю не первый раз...

Стили нашла здесь, на форуме. Это не переход, хотя уже раньше отписались по этому поводу.  Просто я чуточку тот стиль изменила – добавила слева еще одно фото. Фоны там очень красивые, трудно было мимо пройти.  Спасибо, рада, что Вам понравилось. Была бы также рада, если бы за что-нить поругали)

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Осенний этюд на День рождения подруги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно