oligawlad написал(а):Очень красивая работа. Небольшие замечания:
1. В первом слайде, если учитывать , что там фото людей, наверное тогда они быстро движутся, вглядеться в фото будет сложно
2. Во втором слайде конечно едва заметное расхождение вторых фото и рамки , но есть, выставите им линейное движение, тогда они будут двигаться синхронно
Спасибо!
Подпись автора
Либо я найду путь, либо проложу его сама...
Спасибо!
В первом слайде так и должны были изначально быть слова – поздравление, фоток там не было, пока не разобралась с русификацией касательно новой версии проги, поэтому и написала на немецком поздравление (перевод выслала по мылу подруге). То есть темп там, конечно, высокий, но планировалось изначально написать лишь «С Днем рождения, Светик», потому и оставила на первый слайд такое короткое время, а когда столкнулась с проблемой русификации, ролик был почти закончен, пришлось все оставить так, как есть( Зато стишок почти что гармонирует с картинкой фона – речь идет о трех птичках, а у меня в слайде, правда, только две.
Про рамки не совсем поняла. Там я только виньетки применяла по-моему (белые). Слои двигаются несколько с убыстряющимся ритмом – первый ускоряется то есть, а второй движется ровно (до момента практического исчезновения первого слоя), с этой проблемой уже обращалась за помощью к форумчанам – прога сама выставляла время ключевых кадров, но там было расхождение на тысячные доли секунды... или я не о том сейчас? Не могли бы Вы несколько поконкретнее описать мою ошибку?
Что лично меня напрягает в этом проекте, так это то, что рамки применяются (виньетки, обводка, рамки) различных цветов – черные, красные, белые... хотелось бы однообразия достичь в цветовой гамме, но... из-за масок не получилось (или у меня опыта мало в решении подобных задач, что скорее всего), а в некоторых слоях применение белых рамок, обводки, виньеток выглядело бы грубоватым, поэтому имеет место некоторая пестрота.