http://static.video.yandex.ru/lite/lagutina-lena2011/jf228hb65p.4721/
укажите ошибки,что сделала не правильно,пожалуйста...
Теги: Proshow Producer,стили ProShow Producer
Отредактировано ежка (15-10-2012 21:05:18)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Первая попытка сделать стиль
http://static.video.yandex.ru/lite/lagutina-lena2011/jf228hb65p.4721/
укажите ошибки,что сделала не правильно,пожалуйста...
Теги: Proshow Producer,стили ProShow Producer
Отредактировано ежка (15-10-2012 21:05:18)
что сделала не правильно,пожалуйста...
Я в снежинке ждал появления Снегурочки, ведь стиль новогодний. [взломанный сайт]
Жаль,что разочаровала....)))))) А сделала то правильно?????
ежка
Красивый новогодний стиль получился!
Я в снежинке ждал появления Снегурочки, ведь стиль новогодний
А чем Вам не Снегурочка в снежинке)))) [взломанный сайт]
)))) И то так ! Спасибо за комментарий !
Отредактировано ежка (15-10-2012 21:58:44)
ежка
Как по мне, так надо бы покрупнее фото в итоге сделать и подзадержать его на экране- не успеет появиться- исчезает.
А мне понравилось.......З И М А.....!!!
Елена, очень неплохо для начала, многие новички первые свои стили делают попроще. А по поводу "что покрупнее, что помельче", так тут ведь еще дело вкуса и т.д. В любом случае потенциал высокий в Вас чувствуется.
УСПЕХОВ!!!
Alex51
vladvlad
Nisana
Спасибо большое !!! Я пробовала сделать крупнее снежинку....не понравилось она тогда закрывает все !
Вы молодец ,ежка, а я сколько здесь не учусь ничего не получается
Ну что ж вы так, обижаете нас(((
Столько уроков, если у вас есть трудности там, спрашивайте в соответствующих темах, возможно не автор урока, а кто-то другое попытается вам все объяснить другим языком))) У меня тоже многое еще не получается, но надо просто больше работать над этим и не опускать руки))) Удачи вам!!!
гранат
Спасибо за комментарий ! у вас обязательно все получится ,здесь народ такой собрался классный,помогают во всем !!!!!! Ни один мой самый глупый вопрос не остался без ответы...тысячу раз объяснят !!!
Знаешь , Оль , я вообще то на себя обижаюсь , что фантазии мало ,а так ты знаешь мне нравятся твои уроки в фотошопе , сколько ты мне вдалбливала и Зосины уроки
ну вот))) значит что-то уже получается и пусть не сразу, пусть мелкими шажками, но главное результат, тоже самое и в прошоу будет))) НЕ закисайте)))
ежка
Ой....какой классный стиль... И зима уж скоро!!!!!
Странно, при попытке применить стиль, выбивает программу 3256 и 3280 в кого еще такое. Кто-то пробовал применить стиль? Куда более навороченные стили не выбивают.
Westwind
Действительно...странно... Я пробовала у себя применить,все нормально,он же простенький... Не зря просила глянуть все ли так сделала...может я как то неправильно загрузила ????
барсик1967
Леночка,спасибо за похвалу....но видишь,что то не так с ним... ((((
выбивает программу 3256 и 3280 в кого еще такое. Кто-то пробовал применить стиль?
у меня 3280 и все в порядке, ничего не выбивает
OGGIO
Фууу....камень с души...а то уж перепугалась.... Спасибо Ольга !!!!!!!!!!!! )))))
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Первая попытка сделать стиль