Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Ищу футаж - киноплёнка

Ищу футаж - киноплёнка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может есть у кого такой футажик - вращающаяся кинопленка, обязательно с возможностью вставить в нее фото. Где только не искала, везде обычные, без фото  [взломанный сайт]   
Вот такой примерно хочу:
http://s1.uploads.ru/cnIzB.jpg
На allday.ru оно есть, но весит 1,39 Гб, скачивать нужно 10 частей и каждая часть качается по 40 минут(

0

2

katerina1989
Вам получается не футаж нужен, а стиль... вы ведь фото свои хотите туда вставить, или проект подобной работы.
У меня, к сожалению, нет такого... может у кого и найдется у нас на форуме)))

0

3

katerina1989 так  это не футаж, а проект для программы Adobe After Effects. Вы умеете с ней работать?

Отредактировано Alz50 (15-10-2012 13:19:39)

0

4

katerina1989
Или же клипарт с кинопленкой, в png или psd. Туда можно вставить фото и задать нужные ключевые кадры. Будет вращаться.  [взломанный сайт]

+1

5

Олька, было бы очень неплохо, если бы мне удалось найти такой стиль  [взломанный сайт]

0

6

Alz50, нет, с такой программой я еще не работала...

0

7

Rebutija, в этом я к сожалению пока еще совсем не мастер. С ключевыми кадрами у меня никак не складывается(

0

8

У Kristof есть несколько стилей с киноплёнкой  посмотрите тут Ссылка  в частности стиль 204 может найдете что-то необходимое

0

9

katerina1989
В самой программе есть стиль Filmstrip Border. Либо использовать в том виде, в каком он есть, либо самую малость переделать под себя

0

Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Ищу футаж - киноплёнка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно