Подскажите пожалуйста, а можно сделать так чтоб время слайда было одно, а время надписи другое, а то например слайд 3 сек длится, и текст очень быстро проходит не возможно прочесть... не знаю правильно ли объяснила.
Теги: работа с текстом
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Увеличить текст по времени
Подскажите пожалуйста, а можно сделать так чтоб время слайда было одно, а время надписи другое, а то например слайд 3 сек длится, и текст очень быстро проходит не возможно прочесть... не знаю правильно ли объяснила.
Теги: работа с текстом
Ссылка
посмотрите здесь урок по работе с текстом
расстояние между КК определяют время нахождения текста на экране, вот и выбирайте , сколько секунд у Вас будет текст показывать
передвигая ползунки, Вы можете его уменьшить или увеличить, начать показ с самого начала слайда или после появления изображения, можете закончить показ текста в середине слайда, а можете и до конца слайда держать текст на экране.
я смотрела уже , все пишут понятный урок, а я ни чего не поняла и не нашла то что мне надо [взломанный сайт]
а то например слайд 3 сек длится, и текст очень быстро проходит не возможно прочесть..........
ну, и увеличьте время слайда, за такое короткое время, текст, действительно прочитать будет трудно.
спасибо сейчас посмотрю
все пишут понятный урок, а я ни чего не поняла и не нашла то что мне надо
Время текста не может быть больше времени самого слайда + время перехода.
оляЗ
Оля, можно попробовать текст сделать на несколько слайдов:
http://static.video.yandex.ru/lite/samira-novikova/0wvr486anm.5029/
Для этого между этими слайдами нужно отключить переходы (выбрать "сut" и время поставить "0") и соответствующий текст перенести на следующий слайд:
если Вас это устроит, но что-то не понятно, то тогда могу рассказать более подробно.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Увеличить текст по времени