Rem написал(а):Abyss
Попробуйте файл проекта (имя)psh(только имя!) и папку, а также имя архива переименовать в латиницу, переместить на системный диск. в эту тему тоже зайдите
NexusFont - менеджер шрифтов для Windows
Abyss написал(а):
Осенний романс вообще без архива скачивается
Какой архив у Вас установлен в системе и поддерживает ли он распаковку 7Zip?
Все таки он в каком то виде скачивается ? Нажмите на файл psh правой кнопой/свойства/Общие - снимите галку "только чтение".
Подпись автора
Photodex - это убийство с помощью слайд-шоу
Можно просто - Серега!
Вчера методом тыка переименовала название файла в psh - "123" назвала, набирала немецкими символами, переместила файл на рабочий стол - проект открылся, но абсолютно все слайды в нем показываются черными прямоугольниками с белыми надписями "Файл не найден", запустила поиск в соответствующих папках - с фото, музыкой и видео - не находит их прога моя - хоть и имя у некоторых файлов, скажем, "6.png", внизу под названием каждого слоя кракозябры высвечиваются. Я так понимаю, что проблема изначальная у меня как была, так и осталась - не русифицированная версия установлена, поэтому ни писать по-русски на слоях, ни найти файлов с названием на кирилице не представляется возможным.
В ту тему заходила, но, что-то не так делаю ссо шрифтами, видимо - шрифт прога видит теперь (с кирилицей), а печатать по-русски все равно не получается.
Осенний романс скачивается одним файлом - в 7z. Про поддержку пока ничего не могу сказать - новый комп, еще не разбиралась, что тут и как.