Здравствуйте!!!
Как сделать так, чтобы в программе было открыто несколько презентаций, проектов? получается так сделать через раз... то открывается, то нет... от чего это зависит?
Теги: проект,презентации в проекте
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Одновременное открытие презентаций
Здравствуйте!!!
Как сделать так, чтобы в программе было открыто несколько презентаций, проектов? получается так сделать через раз... то открывается, то нет... от чего это зависит?
Теги: проект,презентации в проекте
как сделать так, чтобы в программе было открыто несколько презентаций, проектов?
как все просто... спасибо Вам большущее!!!!!!!!!!!!!!
Друзья мои, помогите, пожалуйста, разобраться с созданием проекта, что-то я запуталась совсем.
Раньше проектов не делала, а тут решила создать один большой проект и поместить все свои презентации в него. Открыла начатую презентацию и сохранила её как проект, она записалась двумя файлам с заданным мной именем и расширением ppr и pxp. Когда я сохраняла проект, то появилось окно, где было сказано, что каждая последующая открываемая презентация будет добавляться в этот проект. Но, когда я открыла другую презентацию и дала команду Добавить в проект, программа запросила имя нового проекта, а не добавила её в только что созданный, как я рассчитывала.
Что я не так сделала?
Объясните, пожалуйста, подробненько с самого начала, как для особо одаренных…
Чтобы добавить в сохраненный и открытый проект имеющиеся презентации -щелкните по "Проект" в панели "Меню" и выберите (Создать презентацию в проекте). В открывшемся окне кликните на значок "Открыть презентацию " и выберите ие из списка. У Вас должен измениться вид информационной панели-появятся закладки с названиями нескольких презентаций
Оля, спасибо, буду пробовать еще. Уже и раздел в книге нашла. Меня смутило, что программа потребовала новое имя для проекта, т.е. захотела создать еще один проект. Я правильно понимаю?
На свежую голову еще поупражняюсь....
Как грустно не видеть свет, который мы вслепую новичков, как мы говорим здесь, на Канарских островах, у меня есть три проекта, я хочу поставить 30 фотографий на одном проекте, как я могу сделать, если я могу помочь вам увидеть свет я выражаю искреннюю благодарность
почему то у меня как показано на скрине выше в 5 версии нет вкладки : Project Add Existing Show to Project
почему то у меня как показано на скрине выше в 5 версии нет вкладки : Project Add Existing Show to Project
Хотела задать такой же вопрос- в 5 версии нет в меню вкладки Проект....как открыть несколько проектов одновременно?
Извините, нашла ответ в вопросах и ответах...
Отредактировано Nisana (10-07-2012 13:31:36)
Nisana
где нашли ответ ? объяснили бы что и как
Nisana
где нашли ответ ? объяснили бы что и как
Не могу найти где именно нашла... но там элементарно- меню Файл- открыть проект, он открывается в отдельной вкладке, рядом вкладка с плюсиком, нажимаете на него, далее выходит табличка Создание презентации- нажимаете открыть и выбираете из списка или кнопка обзор. А там уже между открытыми можно переключаться, копировать слайды....
Не могу найти в Меню-Добавить файл презентации-.Когда у меня открыта презентация,открываю вторую презентацию программа вообще все выкидывает
незабудка поднимитесь чуть выше на этой странице, пост №11
у меня нет +, чтобы добавлять.Может что-то не так делаю.
незабудка правой кнопкой мыши там щелкните и выбираете пункт добавить презентацию.
я добавила презентацию,но не видно что 2-я презентация добавлена
Доброго всем здоровья! Помогите, пожалуйста! Создала несколько презентаций. Теперь их надо объединить в один проект. Всё отлично получается, кроме одного. Когда копирую презентацию и вставляю в проект, она, почему-то вставляется без звука! Сама презентация звук имеет и проигрывается со звуком! При копировании и вставке в проект звук исчезает!
Leda17
Такая ситуация случается. Перенесите недостающую музыку в проект. После внесения всех изменений не забудьте сохранить проект.
Leda17, или - другой путь:
вывести отдельно, в PSP, каждую презентацию в видеофайл и затем, в видеоредакторе, все их скомпоновать и создать меню.
Не забываем, что PSP часто работает со звук.дорожкой некорректно, ну, не его это стезя...
Евгений
Женя, а скажи пожалуйста в какой программе лучше всего компоновать видеофайлы??
Олька, компоновку проектов можно делать в любом (нормальном) видеоредакторе, классом не ниже Pinnacle, Corel и т.д.
Женя, а скажи пожалуйста в какой программе лучше всего компоновать видеофайлы??
Олечка, лезу с советом "поперёк батьки...." Я привыкла работать с Ulead, это очень легкая программа, но там вывод в хорошем формате проблемный, через раз получается Если уж осваивать, то лучше Vegas, Тоже простенькая программа, но получше Ulealda. Но это только моё мнение. (Собрано много уроков по освоению Vegasa. Могу поделиться)
Отредактировано Leda17 (16-01-2013 16:00:18)
Всем добрый день!
Я с той же проблемой: добавление готовой презентации в открытый проект.
Всё внимательно прочла с первого до последнего поста.
Теперь о своём:
Раньше в программе делать это мне было просто, "+" стоял на панели и презентации добавлялись, я переключалась с одной на другую.
После переустановки программы "+" исчез. Какие бы кнопки меню я не нажимала, не появляются записи "Проект в проекте", "добавить презент." и прочее.
На информационной панели не появляются закладки с названиями нескольких презентаций, так, как это было у меня до переустановки.
Если нажимаю "Открыть презентацию" или проект, то происходит следующее: прежний проект, в который я должна была поместить презентацию, закрывается, и на его месте открывается тот, что я указала. Т.е. никак совместно эти два или три проекта не появляются. Каждый сам по себе.
Может быть совместное открытие презентаций не предусмотрено в версии 5.0.3256?
ЕленаZ, возможная причина - данная сборка не подружилась с вашей опер.системой. Установите другую сборку программы.
ЕленаZ
Если нет плюса, Вам надо просто нажать там правой кнопой по линии.
Евгений, спасибо. Я почему-то именно это предполагала, но уж так не хотелось, чтобы именно это и случилось...
Если я правильно вас поняла, то мне нужна для установки другая версия программы?
Если нет плюса, Вам надо просто нажать там правой кнопой по линии.
Проблема решилась так просто!
Знаю, что должна бы просто воспользоваться кнопкой + и не писать это сообщение, но пишу специально, чтобы те, кто столкнулся с подобной проблемой мог решить её таким способом.
Здравствуйте. У меня проблема с выводом проекта. Презентации все собраны в проект, но как теперь записать все в один файл(ехе) средствами программы, никак не могу разобраться. Помогите, если у кого получилось. Заранее благодарна
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Одновременное открытие презентаций