Интересная и редкая на нашем форуме тема, посмотрела с удовольствием, спасибо. Немного по самой работе, если позволите. Мелкие фотографии на фоне колокола и уходят быстро.Хорошо бы их вывести почти на полный экран, чтобы можно было рассмотреть, ведь они очень красивые, яркие. Понравился кадр на 0.54 ,сложилось такое ощущение картины, Мадонна в левом углу на фоне неба , замечательно.А вот потом пошло опять быстрое прохождение фотографий и , не знаю, согласитесь ли Вы со мной, может все-таки фотографии оформлять тонким белым контуром? Как-то немного неряшливо смотрятся они в этом и в кадре с колоколом и еще в самом конце работы вновь подобные.Понравились рамочки на фото на1.21 , очень нежные, неброские,именно такие и должны быть в подобной работе.Кое -где идет резкое появление фотографий и совсем, извините, не понравился стиль на 2.31 -быстрый, резкий, а эта работа, как мне кажется, предполагает все-таки более плавное, неспешное прохождение фотографий. Ну и смешение фонов, об этом уже говорили, так что не буду особо повторяться, мне понравились слайды с фоном неба, неброско, в тему, нежно. И , все-таки, может и рамочки как-то в одном стиле применить? Но работа очень понравилась.