давно ничего не делала...но вот приехала внучка из деревни, привезли новые фото и захотелось что-то из этого всего сделать...Песенку взяла веселую...фото правда все с конца лета, так что жара вроде как и не совсем жара...
Теги: осень природа семья
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Лето-жара
давно ничего не делала...но вот приехала внучка из деревни, привезли новые фото и захотелось что-то из этого всего сделать...Песенку взяла веселую...фото правда все с конца лета, так что жара вроде как и не совсем жара...
Теги: осень природа семья
Здорово! Работа очень понравилась! У меня два вопроса по содержанию: что это за большой жёлтый гриб( я такого не знаю) и что кушала маленькая деревенская гостья в видео сюжете?Спасибо!
Очень понравилась Ваша работа! Буковки танцующие такие забавные,очень понравилось как лето сменялось на осень, потом на зиму. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень задорный ролик.Я уже соскучилась по вашим работам,что-то вы перестали нас баловать [взломанный сайт]
Спасибо за внимание, гриб это похоже опенок, а кушала внучка в лесу бруснику...
Здравствуйте,Ольга!Очень приятно вновь видеть ваши работы. И,правда,что же такое вкусное в травке нашла малюня. Уже прочла..
Отредактировано Iva B (03-10-2012 12:38:20)
Ольга! Хороший получился фильм про внучечку. Очень понравились в самом начале анимированные буковки. Это Вы сами заставили их танцевать? А какой здоровущий гриб они нашли! У меня внуки тоже любят бруснику, только за ней нужно лезть на сопку.
marifed
Спасибо...а буковки делала гифки и модификаторы к месту пришлись
olga_777
Спасибо за показ- весёленький ролик, понравились буковки в начале, думала сначала- это футаж, хотела уж поклянчить, да, такие гифки мне никогда не сделать...а в лесу девочка наодетая такая, и правда жарой не пахнет.... Вы большая искусница.
olga_777 просто замечательная работа! И внучка у тебя дивная! Хозяйственная такая! Буковки очень понравились и превращение лета в зиму и обратно здорово сделано!
Олечка, как всегда, всё на высоте! Клип получился замечательный, лето, осень, зима... Всё здорово! Внучка - просто прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за показ! Здорово!!!!
olga_777
Ольга! Спасибо за показ! Замечательный, теплый, уютный такой! Девчушка, просто прелесть!
Фотографии и видеофрагмент замечательные. И музыка тоже. Плюс бабушкина любовь и получился замечательный ролик!
Замечательный ролик. Очень легко и весело смотрится. Видно Вы очень хорошо "владеете" программой. Собиралась выставить свой летний ролик, пересмотрела и задумалась. Скучный какой-то, и технически приметивный. А хочеться вызывать интерес к работе. Буду" мучить гифку с модиками". [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Лето-жара