Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первый раз в перый класс

Первый раз в перый класс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Строго не судите за мою первую работу .Учила уроки  и пыталась сделать что то своё

Теги: детская школа  1 класс

+10

2

14inna, ну если первая, чего ж судить! Конечно ошибки есть, но в целом работа смотрится, есть свежие идеи, для меня во всяком случае! Интересен переход с карандашами в конце, сами сделали? Спасибо, хорошая работа!

0

3

14inna написал(а):

Строго не судите за мою первую работу

Хорошая работа, интересная, только вот при тексте "давайте знакомиться" думаю интересно было бы ознакомить со всем классом, так как фото в клипе в основном общие, и клип больше тянет на классный чем личный.

0

4

для первой работы- супер! Переход замечательный с карандашами, футаж в начале симпатичный. Стили тоже удачные. в конце мне понравилось,как Вы лупу применили. На 0,50 и 1,12-1,24 стили интересные и незнакомые - это Ваши?  Мне школьная тема сейчас очень интересна,в  смысле и Ваших задумок и идей,и вообще посмотреть, как оно там, в других городах и школах бывает. Текст "Давайте знакомиться" наверное действительно тут не слишком к месту, или его надо было пораньше.перед общими фото ставить. А имен всех ребят, вы еще наверное не знаете. Нет,все -равно очень симпатично, свежо,и главное- ваше,  для вашей семьи! :cool:

0

5

Хорошая работа! [взломанный сайт]   Интересно. Мне понравилось... [взломанный сайт]  Главное — память останется.  Может поделитесь футажом с печатной машинкой и переходом с карандашами? [взломанный сайт]

0

6

Отвечу всем !! Большое спасибо ,что уделили внимание Переход с карандашами и стили на 0,50 и 1,12-1,24 скачаны с инета А работу делаю классную действительно ,просто готовлю как шаблон потом ведь просто добавить остальных деток.

Отредактировано 14inna (03-10-2012 14:46:43)

0

7

Обязательно дам ссылку .Сейчас разберусь как закачать на народ

0

8

14inna
мне тоже понравилась Ваша работа, и тема школы мне тоже очень близка- дети маленькие- школьница и будущая школьница...поэтому тоже хочу попросить Вас поделиться футажём в самом начале ролика (не встречала такого- интересный) и переходом с карандашами. Спасибо.

0

9

ссылка на печатную машинку

Свернутый текст

Ссылка

ссылка на переход с карандашами

Свернутый текст

Ссылка

ссылка на футаж

Свернутый текст

Ссылка

загружаю первый раз Вдруг что не так , перезагружу Мне кажется странно ссылки длинные
Футаж в программу у меня не вставал пока не сжала,это на всякий случай Может у меня в программе такой глюк Она вообще не очень хочет дружить с видео у меня, а может я с нем

[mod] Учимся вставлять видео на форум и ссылки правильно))) Работа форума модератор Олька.  [/mod]

+4

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первый раз в перый класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно