Строго не судите за мою первую работу .Учила уроки и пыталась сделать что то своё
Теги: детская школа 1 класс
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первый раз в перый класс
Строго не судите за мою первую работу .Учила уроки и пыталась сделать что то своё
Теги: детская школа 1 класс
14inna, ну если первая, чего ж судить! Конечно ошибки есть, но в целом работа смотрится, есть свежие идеи, для меня во всяком случае! Интересен переход с карандашами в конце, сами сделали? Спасибо, хорошая работа!
Строго не судите за мою первую работу
Хорошая работа, интересная, только вот при тексте "давайте знакомиться" думаю интересно было бы ознакомить со всем классом, так как фото в клипе в основном общие, и клип больше тянет на классный чем личный.
для первой работы- супер! Переход замечательный с карандашами, футаж в начале симпатичный. Стили тоже удачные. в конце мне понравилось,как Вы лупу применили. На 0,50 и 1,12-1,24 стили интересные и незнакомые - это Ваши? Мне школьная тема сейчас очень интересна,в смысле и Ваших задумок и идей,и вообще посмотреть, как оно там, в других городах и школах бывает. Текст "Давайте знакомиться" наверное действительно тут не слишком к месту, или его надо было пораньше.перед общими фото ставить. А имен всех ребят, вы еще наверное не знаете. Нет,все -равно очень симпатично, свежо,и главное- ваше, для вашей семьи!
Хорошая работа! [взломанный сайт] Интересно. Мне понравилось... [взломанный сайт] Главное — память останется. Может поделитесь футажом с печатной машинкой и переходом с карандашами? [взломанный сайт]
Отвечу всем !! Большое спасибо ,что уделили внимание Переход с карандашами и стили на 0,50 и 1,12-1,24 скачаны с инета А работу делаю классную действительно ,просто готовлю как шаблон потом ведь просто добавить остальных деток.
Отредактировано 14inna (03-10-2012 14:46:43)
Обязательно дам ссылку .Сейчас разберусь как закачать на народ
14inna
мне тоже понравилась Ваша работа, и тема школы мне тоже очень близка- дети маленькие- школьница и будущая школьница...поэтому тоже хочу попросить Вас поделиться футажём в самом начале ролика (не встречала такого- интересный) и переходом с карандашами. Спасибо.
ссылка на печатную машинку
ссылка на переход с карандашами
ссылка на футаж
загружаю первый раз Вдруг что не так , перезагружу Мне кажется странно ссылки длинные
Футаж в программу у меня не вставал пока не сжала,это на всякий случай Может у меня в программе такой глюк Она вообще не очень хочет дружить с видео у меня, а может я с нем
[mod] Учимся вставлять видео на форум и ссылки правильно))) Работа форума модератор Олька. [/mod]
"Приморье" | Наши презентации в ProShow Producer | 02-03-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первый раз в перый класс