Вчера установила версию 4.52 на новую единицу техники, сегодня решила ее опробовать в деле (знаю про 5-ую версию, пока не до конца изучила предыдущую, поэтому не тороплюсь). Почему-то программа своевольно устанавливает время ключевых кадров в слайде - применяю обычное движение по вертикали нескольких слоев - один за другим, пытаюсь выставить равные промежутки между временем появления того или иного слоя, то есть хочу добиться синхронности их движения друг за другом, но программа почему-то устанавливает начальное время на 0,001 позже, а конечное - на 0,001 ранее, получается рассинхрон, то есть, скажем, второй слайд движется несколько быстрее первого и в итоге расстояние между ними начинает сокращаться - это видно при воспроизведении, некрасиво выходит, как будто второй слой нагоняет первый. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее устранить. Ранее на ноуте - другой единице техники - подобная проблема никогда не возникала у меня. Десятки раз корректировала время ключевых кадров, но прога взбунтовалась, и пока она ведет в счете(
Отредактировано Abyss (26-09-2012 15:25:11)