Девочки , загрузила только что сделанную презентацию. Несколько слов о ней. В конце прошлого года попросили сделать презентацию для 11 класса и на этом все закончилось. А когда я приехала из больницы после операции, муж принес мне фотографии и я даже не могу описать свое состояние... Отказаться не могу, т.к. обещала и как ее делать (физически) тоже не знаю, тем более времени на работу почти не было (я довольно долго делаю работы - все не так, все плохо, все переделываю)... Презентация на спортивную тему- с чем я ни разу не сталкивалась-еще одна проблема. Надо было охватить все виды спорта, а фото - 5-6 штук по баскетболу, столько же по лыжам, чуть больше по легкой атлетике и много по турслету. Сейчас с ужасом вспоминаю эти дни - за компьютером долго даже просто сидеть не могу, а тут надо еще и что-то делать... Ну, сквозь слезы, стоны, оханья, аханья делала. Что получилось- судить Вам. Сразу скажу, что по количеству слайдов и по времени у меня еще никогда не было такой большой работы. К концу вроде бы немного раскачалась и опять проблема- в заключительной песне "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" в 3 куплете говорится об ушедших друзьях и я не знала стоит ли его оставлять, а на многих фото есть мальчик, который трагически погиб, хороший, чудесный парнишка, но вот так нелепо оборвалась жизнь. И я решила- стоит, и на этом куплете крупно вывела его лицо. Решила показать мужу этот слайд и до сих пор в ушах его сдавленный голос "Не вздумай убирать, он должен быть в этот день вместе со всеми". В презентации использовала два слайда Оксаны и Катюши, спасибо им.
Теги: школьный