Обожаю осень, воздух пахнет свежестью, дымом от зажженых листьев, какое то спокойствие в душе...
Теги: осенний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя пора, очей очарованье
Обожаю осень, воздух пахнет свежестью, дымом от зажженых листьев, какое то спокойствие в душе...
Теги: осенний
OGGIO ОЧЕНЬ Интересная работа-столько интересных и необычнах стилей!Прямо какая-то даже сказачная или мистическая работа)Может быть выложите проектик для изучения?
Отредактировано иришечка1986 (18-09-2012 11:39:07)
Оля,вы бы не могли объяснить как сделать так текст,как у вас "Осень" на 00-0.10 сек?
это уже готовый футаж, но можно и при помощи ключевых кадров сделать любую такую надпись!
Slana написал(а):
Оля,вы бы не могли объяснить как сделать так текст,как у вас "Осень" на 00-0.10 сек?
это уже готовый футаж, но можно и при помощи ключевых кадров сделать любую такую надпись!
А вы бы не могли поделиться этим футажиком?И еще большая просьба,вы бы не могли поделиться стилем на 1.40-1.56.
А вы бы не могли поделиться этим футажиком?И еще большая просьба,вы бы не могли поделиться стилем на 1.40-1.56.
я футаж выложила в теме Нарезки футажи, а стиль размещу в тему в стилях для изучения
OGGIO
Спасибо Вам за чудесную осень! Приятная музыка, интересные эффекты, переходы, с удовольствием за ними наблюдала.
Я тоже люблю это время года, может быть, потому, что осенью родилась. Воздух осенний, действительно, по-особому свежий, и небо - необычайно синее, бездонное, и невероятная игра красок в природе, и чуть ностальгическое настроение...
OGGIO
Какая красота, все очень гармонично. Смотрела на одном дыхании. Где-то читала, что блестящий результат любой творческой работы - это когда видно праздник, но не видно сколько за этим стоит труда. Это про вашу работу - пролетает как один миг. Забываешь обо всем. Завораживающая у вас получилась осень. (хоть я еще только учусь, но знаю, сколько труда стоит создать такую красоту.) Спасибо вам,OGGIO, за несколько волшебных минут
Отредактировано glowworm (24-09-2012 00:03:07)
OGGIO Спасибо за оригинальную работу, очень понравился переход к фотографии на 0.16, расскажите, как Вы это сделали.
Raisin это не переход, а стиль такой. Обьяснить могу....
Для этого нам нужна картинка как фон и для каждого круга,который падает нам нужно дублировать эту же картинку 2 раза и + к этим картинкам применить солид колор как маску в образе виньетки
сколько кружочков , столько же дубликатов, то,есть на каждый кружок получается 2 картинки и к картинкам 2 солид коллора у меня 65 слоев
Здравствуйте, Ольга. Пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать вам спасибо и то, что я испытал огромное удовольствие, просмотрев ваш клип. Еще раз, спасибо вам за прекрасную работу!
А... Дело еще и в том, что... Мистика какая то... Я Прошоу только недавно стал осваивать. Вернее, серьезно осваивать. И вот, у меня есть задумка сделать видео о любви... Вчера попытал счастье найти футаж с кисточкой и по первой же ссылке вышел на этот сайт, где ни разу не был. И сразу же попал на ваше видео... С первых же аккордов понял, что это именно та мелодия, которую и я использую в своем видео. Только я ее немного разбавил более классическим исполнением. Но ведь это все-равно Шопен. В общем, видео очаровало, у вас есть чему поучиться, как и на этом сайте вообще. А видео, которое хочу сделать я - оно о любви, но тоже на фоне осенних пейзажей. Но мне еще учиться и учиться. У вас и у других... Спасибо вам еще раз! Ваше видео - это как стимул к совершенствованию и стремлению к прекрасному!
Ага, Оля, кажется это действительно не Шопен. Но я так и не нашел разумного опровержения или подтверждения этому. Как то фифти-фифти все в инете. Ту мелодию, которая в вашем клипе, действительно исполняет Ричард Клайдерман, а у меня есть в исполнении Джорджа Девидсона. Знать бы еще, кто это. Но кажется его исполнение ближе к оригиналу и более проработано.
Если хотите послушать, то вот ссылка - http://muzico.ru/music/George Davidson/2
Как вы думаете - это одна и та же мелодия? А вообще, как бы там ни было - мелодия прекрасна, клип у вас отличный, а мне еще многому надо научиться. Благодаря тому, что сегодня искал все эти сведения о музыкантах, пришла в голову мысль - вставить в видео руки Клайдермана, исполняющего эту музыку. Правда ролики и их качество оставляют желать лучшего, но попробовать можно. Наверное это будет сложно.
Не буду утверждать,но может композитор Mariage D'amour Paul de Senneville.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя пора, очей очарованье