Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабье лето

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и наступило бабье лето, самая прекрасная пора осени
Попробовала сделать ролик на эту тему и вот что вышло
Использовала свои осенние стили. Судите строго и не очень [взломанный сайт] 

Теги: осень романтика

+11

2

Очень созвучно осени и настроению. Мне понравилось. Правда некоторые фото, действительно,  не очень удачно смотрятся после фотошопа. Но по себе знаю, во время работы над проектом глаз настолько  "замыливается", что многое перестаешь замечать. Сколько  ни просматривай  по прошествии времени - все равно находишь какие-то недоделки. Но это все поправимо, а в целом работа очень хорошая и красивая.  Очень понравился стиль с танцем. Может можно дать ссылку на этот стиль? И веночек из листьев классный!

0

3

Если честно я не знаю что сказать. Уже обсуждали подобные работы и в том числе ваши. Я к сожалению не увидела сюжетной линии.... сочетание видеоматериала с песней... да и давайте честно скажем, что надо учиться работать с шаблонами в фотошопе! Или попробуйте поставить другие фотографии, но не смотряться они((( извините, обижать вас не хочу, но хочу чтобы вы совершенствовались в работах, а у вас все идет как по шаблону первой работы... тяжелые рамки, не очень хорошего качества анимация... попробуйте отойти от ваших творений в фотошопе и возьмите профессиональные фото для новой работы... придумайте тему к работе и начните сбор материала с нуля, не заглядывая в ваши кладовые))) вот просто нарисуйте новую работу на чистом листе!!!
Удачи вам!!! Не обижайтесь, пожалуйста!!!

0

4

Олька,  я не работаю в фотошопе вообще, рамки тоже не мои готовые,  и прости те меня - я не работаю профессионально, просто то, что на душе лежит, я не тянусь к проф уровню, т.к понимаю, что останусь на уровне новичка-любителя, поэтому на вашу профессиональную критику не обижаюсь

0

5

очень даже ничего)))
Олька, я обычно с вами во всех ваших комментариях согласна на 100%, мне порой кажется, что у нас с вами на многое общие взгляды)))и дорожу вашими комментами, как объективными...но вот здесь позвольте мне  с вами не согласиться в чем-то.   Уровень работ возрастает, в целом вся целиком работа воспринимается как единое целое: и по фото, и по оформлению... Есть недочеты, задержки, но не столь уж они и очевидны. Положительные изменения в творчестве Алены явно есть, мне они нравятся))))
Единственное, что очень в глаза бросается, это, Алена,  ваши фото в шаблонах...видимо, ваши фото невысокого качества и они отличаются от качества шаблона.

+1

6

optima
Наташа, соглашусь и я с вами)) Видимо не совсем так высказалсь по данной работе...
Да, в этой работе выдержан осенний стиль.. но у меня общее впечатление испоритилось наверно именно из-за основных фото... Но сейчас пересмотрев предыдущие работы Алены и эту... соглашусь что работа отличается!!! в положительную сторону именно стилистикой... очень надеюсь что Алена все-таки попробует сделать работу без шаблонов со своими фото))) Алена, еще раз прощу прощения за это высказывание и прошу вас не обижаться... раз уж вы выложили работу на форуме, значит ждете высказываний по ней и понимаетет что они могут не очень вам понравиться))) но мы все хотим видеть ваши работы в разделе примеров,а еще лучше в архиве лучших)))

+2

7

Олька  Попробуя я всё таки фотошоп освоить, вот ваши уроки мне понравились сижу,  учу чего и куда  буду надеяться, что из этого что то выйдет Спасибо за поддержку, а обид нет никаких, просто может не так выразилась в своём ответе

optima  спасибо вам за поддержку, буду стараться  и учиться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно