Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » От героев былых времен

От героев былых времен

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В работе использованы фотографии из архива ветерана Великой Отечественной войны. Его уже нет в живых, но его внучка попросила оформить эту работу, чтобы его правнуки помнили о нем. Фотографий военных лет было всего 5, еще мало черно-белых и цветных не много. Все прошли через сканер, поэтому пришлось редактировать в ФШ

http://video.mail.ru/mail/katerinajazzart/3/1069.html

Теги: великая отечественная война, герои, бои

+15

2

Очень душевная работа ,браво!!!!!!!!!!!! Хорошая будет память  :cool:

+1

3

святая тема для каждого из нас! Катя, отлично раскрыта тема!

+1

4

Спасибо Вам огромное,Катя! Смотрела и плакала...вспомнила папины рассказы о Войне.Жаль,что есть только одно его фото той поры,а то можно было бы оставить память его правнучкам.
Вот посмотрела ролик еще раз и только сейчас обратила внимание на оформление.Как же все подобрано, ничего лишнего и очень торжественно(слайд с салютом).Еще раз спасибо Вам,Катя!

Отредактировано Tina (15-06-2011 23:15:48)

+1

5

Ура! Наконец-то еще одна работа от нашей Катеньки  :jumping:  При просмотре всплакнула немного. Представляю, какие должны быть эмоции у родных от просмотра этого видео..

+1

6

Катерина, отличная работа!

А почему в конце так мелко фотографии сделала?  совсем ничего не видно.

0

7

Juvelira написал(а):

А почему в конце так мелко фотографии сделала?  совсем ничего не видно.

Уж очень плохое качество фотографий...когда сканировали - плохо получилось...особенно, если пробовала масштаб сделать хотя бы 80...все размазано, а так хоть просто как оформление и для родных понятно где это и когда

+2

8

Спасибо, Катерина. Тема, действительно сложная, тем более при наличии столь малого количества фото, но у Вас , как всегда , все получилось. Прекрасный подарок родным, близким.

0

9

Замечательная работа, спасибо большое Екатерина, как всегда есть чему поучиться и взять на вооружение.
Мне понравился футаж " огонь", думаю в  моём ролике "Солдат" он тоже был бы уместен.

0

10

lena_K написал(а):

Мне понравился футаж " огонь", думаю в  моём ролике "Солдат" он тоже был бы уместен.

В работе использован футаж-переход с огнем (0.1 время), два футажа которые добавлены в слайд для оформления и футаж с Вечным огнем. Леночка Вам какой? Или все загрузить?

+1

11

Отличная работа, Катюша :cool: Очень хорошее сочетание фото и старой военной хроники усиливает эффект от восприятия ролика. Очень жаль, что главный герой не может оценить эту работу, думаю, что он был бы в восторге от нее. Но, зато очень хорошая память для его родных, близких и друзей. Спасибо за замечательную работу :love:

+1

12

admin написал(а):

Леночка Вам какой? Или все загрузить?

Если можно все :)

0

13

admin написал(а):

его внучка попросила оформить эту работу, чтобы его правнуки помнили о нем.

Достойный поступок. Какая умница.
Жаль, что так мало осталось фотографий с той поры. Ничто не вечно. И то, что они продолжат жить уже в фильме - просто здорово.
К работе не придраться. Все к месту, со вкусом. Душевно очень. И песня  хорошая. Она мне очень нравится.
Спасибо, Катя.

0

14

admin написал(а):

Вам какой? Или все загрузить?

Думаю,что никто бы не отказался от такого подарка.Избалуете нас совсем.

0

15

lena_K написал(а):

Если можно все

Tina написал(а):

Думаю,что никто бы не отказался от такого подарка

Ссылку на скачивание футажей разместила в разделе Наши находки

Здесь

+3

16

Катя,спасибо большое!Плакала.
Мой папа ушел на фронт в 17лет.

0

17

Спасибо, Катюша, за такую безукоризненную и гармоничную работу! Об эмоциях я, даже, и не говорю!!!  Плакала…. Низкий Вам поклон!
Хотелось бы и мне сделать фильм на военную тему в память о родителях, но…. они у меня блокадники, а в то время, естественно, никто не фотографировал….

Спасибо  за футажики.

0

18

Ув. Екатерина, работа отличная, как впрочем и другие Ваши работы.
Буду признателен за адрес сайта, с которого Вы брали военные футажи.
Спасибо.

0

19

Екатерина! Сказать что мне понравилось - не сказать ничего!!! Зацепила за душу работа, не оставила равнодушной!
Спасибо!!!!!!

Отредактировано котеночек (16-06-2011 22:31:41)

+1

20

llovizna написал(а):

Буду признателен за адрес сайта, с которого Вы брали военные футажи.

ОООО...это отдельная тема поиска материала....

Здесь

и еще в поисковике наберите скачать с Торрента Великая Отечественная война

+2

21

Очень впечатлило. Нет слов, настолько все достойно, с уважением и любовью. Прошлым стоит гордиться!

0

22

Спасибо вам за такую работу!!! И правда слеза прошибает... все отлично подобрано, вырезки с видео потрясающие... очень трогательная работа!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » От героев былых времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно