Здравствуйте дорогие форумчане! На днях попались мне скрап-наборы "Ретро", и сразу захотелось сделать из них стили. Вот что у меня получилось. [взломанный сайт]
Несколько моих стилей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться201-12-2012 13:25:37
Скажите, а постепенное появление и исчезновение за счет чего происходит ?
Поделиться406-12-2012 00:00:35
viktoriya
Виктория пожалуйста,рада что пригодятся.
Поделиться506-12-2012 05:13:33
Женечка!Понравились фотографии,используемые вами!Скажите,пожалуйста,это ваши родственники или просто фото из сети? [взломанный сайт]
Поделиться606-12-2012 06:16:51
Женяшка Кашина интересные стили, в хорошем оформлении, несложные, но так хорошо будут смотреться в семейных работах. НО, начиная со второго очень затянуты по продолжительности, очень. В последнем стиле правая рамочка стоит без фото какое-то время, может лучше бы их сразу оба открыть и еще бы хватило времени на смену фотографий в этих рамках? В конце этого стиля идет увеличение левой фотографии, а правая, как мне показалось , не увеличивается. Вот такие небольшие замечания по стилям.
Поделиться706-12-2012 23:16:33
Женечка!Понравились фотографии,используемые вами!Скажите,пожалуйста,это ваши родственники или просто фото из сети?
Спасибо.Нет это фотографии не моих родственников,нашла в интернете,и они очень хорошо подошли под эти стили.
Поделиться806-12-2012 23:27:04
Женяшка Кашина интересные стили, в хорошем оформлении, несложные, но так хорошо будут смотреться в семейных работах. НО, начиная со второго очень затянуты по продолжительности, очень. В последнем стиле правая рамочка стоит без фото какое-то время, может лучше бы их сразу оба открыть и еще бы хватило времени на смену фотографий в этих рамках? В конце этого стиля идет увеличение левой фотографии, а правая, как мне показалось , не увеличивается. Вот такие небольшие замечания по стилям.
Ольга,спасибо огромное за оценку моим стилям,все замечания я учту,но вот эти стили уже не смогу подправить,к сожалению,основной проект не сохранился.А по затяженности,да Вы правы,хотелось всё под темп музыки сделать,а получилось медленно очень.Последний стиль,там обе фотографии увеличиваются просто на левой фотографии портрет пары крупнее,а на правой мельче и зрительно кажется,что правое не подвижно.
Поделиться919-10-2013 23:06:27
А где вы берете скрап наборы
Поделиться1019-10-2013 23:11:29
Водолей, а Вы, пож-та, внимательно изучайте наш сайт...слева, в верхнем углу экрана, можно обнаружить вертикальную, голубого цвета, закладку "Полезные ссылки" ...в ней и содержится ответ на ваш вопрос.
Поделиться1105-11-2013 01:21:11
проект хорош ,но можно вопрос что это за музыка в ретро стилях
Поделиться1213-11-2013 09:04:26
olga78
Спасибо, за оценку проекту.
Исполнителей музыки не назову, а вот на компьютере поищу и выложу ссылочку.