Посоветуйте с чего начать ознакомление или изучение программы? В других программах (пинакл, Муви) пробовала работать. Хочу ознакомиться с этой. Что для начала, чтоб не испугаться что сложно и непонятно?
Теги: программа , изучение
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Новичок в программе
Посоветуйте с чего начать ознакомление или изучение программы? В других программах (пинакл, Муви) пробовала работать. Хочу ознакомиться с этой. Что для начала, чтоб не испугаться что сложно и непонятно?
Теги: программа , изучение
Посоветуйте с чего начать ознакомление или изучение программы?
Лучше всего начать изучение программы сразу с "пробы пера", соберите фото, которые хотели бы попробовать оформить, музыку и начните потихоньку творить. Сразу возникнет масса вопросов, которые Вы всегда можете здесь задать без стеснения. На любой вопрос Вы получите ответ.
А для начала посмотрите видео урок
Здесь
Здравствуйте. Я тоже новичок) Научилась уже фото вставлять, музыку, поверхностно редактировать слои и стили, но вот столкнулась с проблемой( Накачала несколько шаблонов ваших, но не могу их импортировать( Закачка у меня в загрузки идет, пыталась импортировать с этой же папки PST формат шаблона, а мне программка говорит что этот формат вовсе не PST. Пыталась здесь найти как правильно импортировать, но не нашла.
Пыталась здесь найти как правильно импортировать, но не нашла.
Тема как загрузить шаблон в программу
Здесь
привет! вчера скачала программу, интуитивно практически собрала клипчик из фотографий (разрешение 3861х2574), но столкнулась с проблемой при сохранении - фотографии в клипе очень сильно упали в качестве, сохраняла в avi, подскажите что не так?
а еще сейчас попробовала просмотреть клип по ТV очень сильно тормозит звук с картинкой, подскажите в чем проблема?
но столкнулась с проблемой при сохранении - фотографии в клипе очень сильно упали в качестве, сохраняла в avi, подскажите что не так?
Попробуйте посмотреть Здесь
Еще один вопросик - как добавить титры в конце на картинке?
paparazzi, во вкладке Надписи
Надписи
сорри, у меня инглиш версия, можно поподробнее [взломанный сайт] - куда ткнуть
может урок есть с картинками?
Отредактировано paparazzi (05-08-2011 22:08:25)
paparazzi, урок будет чуть позже
А это программа пробная версия, с желтой полосой?
Mila31, надо активировать
Здравствуйте. Я новичок, но уже кое-что умею делать в этой программе. Я пользовалась пробной версией, с желтой полоской посередине. Хотелось бы чтобы этой полосы не было. Как это сделать? По-подробнее, пожалуйста.
Здравствуйте. Я новичок, но уже кое-что умею делать в этой программе. Я пользовалась пробной версией, с желтой полоской посередине. Хотелось бы чтобы этой полосы не было. Как это сделать? По-подробнее, пожалуйста.
Прогуглите, впишите название, программы. версию, если желаете - прибавьте "портабле", скачать бесплатно, русскую версию и выбирайте! Я так себе нашла... А сколько не давали - не могла установить. А тут вот уже 10 месяцев работате без глюков.
Как это сделать? По-подробнее, пожалуйста.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Новичок в программе