Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костюмчик

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вот тут:rain:

Отредактировано Странник (03-09-2012 17:54:21)

0

32

Странник ага, нашёл! Спасибо!

0

33

Странник. вчера посмотрела вашу работу, но не успела написать комментарий. Сегодня, когда зашла на форум и пробежалась по новым работам, увидела вашу и сразу почувствовала, что зацепила. Неординарный подход, юмор, не каждый рискнет оформить свадебную презентацию не в традиционной манере. Такое блестящее совпадение слов песни и видео ряда, да и фотографии сделано в вашей манере: то же с юмором. Никаких ассоциаций с вашей работой "Мосты" у меня просмотр не вызвал. Обратила конечно внимание на танцующих мультяшных фигурок, но это было просто как антураж. Браво!

+1

34

Larisa написал(а):

не каждый рискнет оформить свадебную презентацию не в традиционной манере.

Larisa Спасибо за отзыв. Приятно!  Ну про риск конечно это через чур, это же всего часть ролика, дальше все идет  более традиционное, но от этого, на мой конечно взгляд, и менее интересное. ))  Хотя многие любят именно традиционно нарядные, медленные и богато украшеные слад-шоу, которые так же являются неотъемлемой частью свадьбы.  И пусть будет так.
Спасибо!

0

35

можно сколько угодно разбирать переходы, стили, клоны и прочую техническую сторону, а я просто посмотрела фрагмент вашего будущего Фильма и мне понравилось! С удовольствием посмотрю продолжение! мальчишник удался, костюмчик подобран-) Теперь про невесту надо и дальше по сценарию...
у меня не комментарий, просто "спасибо" за показ-)

+2

36

Странник,у меня к вам большая просьба,не могли бы вы поделиться гифками танцующих и с пианино?Буду очень вам благодарна.

0

37

Работа просто супер! Все в тему!Весело, динамично, с юмором!!! Ну очень хочется посмотреть весь свадебный ролик!!!

+1

38

Slana написал(а):

не могли бы вы поделиться гифками танцующих и с пианино?

Olga500 Спасибо за отзыв!

Ульяна Припорова написал(а):

Работа просто супер! Все в тему!Весело, динамично, с юмором!!! Ну очень хочется посмотреть весь свадебный ролик!!!

Спасибо!!

Отредактировано Странник (17-09-2012 09:35:09)

0

39

Странник

Спасибо Вам за веселый и стильный ролик! Очень легко смотрится, поднимает настроение.

а какая душа в картинках из инета. Кто эти люди, что их сфотали, где это??? Чем они лично меня могут заинтересовать... какое у автора ролика к ним отношение??? просто яркие краски или необычный ракурс....

Захотелось Вам ответить.

Все мои работы, кроме одной, сделаны исключительно из картинок из интернета. Или нахожу в них душу, или пытаюсь вложить свою....
Картинка - это же не просто фото, а - образ, цвет,  символ или ассоциация, помогающая раскрыть идею, чувства.

Музыка ведь у всех тоже  - из интернета, и  нас она чем-то трогает, раз мы ее выбираем. Хотя это чужие слова и чужие ноты.

Не у всех есть такая возможность, даже физическая, фотографировать самому или путешествовать. Гулять по живому лесу. Купаться в море. Созерцать картины в музеях.
А душа ведь живет! И ей тоже хочется и полета, и путешествий и впечатлений!

Я каждый день благодарю Бога и судьбу за то, что благодаря интернету,  Прошоу, и нашему форуму, у меня появилась такая возможность - и лес - оживить и "погулять" по нему, и попутешествовать, и картины посмотреть, и даже к звездам "слетать"...

Жаль, что такие "интернетовские" работы Вы смотрите не больше одной минуты. В них ...тоже живет чья-то душа.

+4

40

iMari написал(а):

или пытаюсь вложить свою

Все правильно. наверное я был слишком категоричен. У каждого своя цель в творчестве...  и своя дорога.
Удачи!

+1

41

Странник
Спасибо! У Вас получился отлмчно скроенный костюмчик, в таком и в ЗАГС и на любую вечеринку можно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

42

Бесподобно! Весело и... со смыслом!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно