барсик1967, SvetlankaRu2012, olga_777, oligawlad, gauss, Тушкан, Лина, cvejiiveter, Uzhanka, admin, marina, Манюня За внимание к работе и комментарии ОГРОМНОЕ спасибо! Всегда приятно если в теме пишут и высказываются. Равнодушие гораздо хуже.
oligawlad написал(а):скажет вам вашими же словами:
То, что мои работы по стилистике немного напоминают друг друга, может конечно и недостаток, но вообще то я говорил немного о других клонах и копиях. Когда просто берутся чьи то готовые стили или готовые идеи (проекты) и подаются под соусом новой работы. И опять же повторюсь - это вполне может иметь место быть, т.к. все мы движемся от простого к сложного, от понравившегося и переделанного под себя "чужого", до самостоятельно придуманного своего, что начнет нравится остальным. Эволюция... И пусть будет так... движение важнее топтания на месте. А у одного и того же автора работы неизбежно так или иначе будут пересекаться в стилистике и в манере подаче. Не подумайте, что я хвалю себя, но это скорее достоинство, т.е. узнаваемость, авторский стиль, это ли не то, что заставляет нас читать книги полюбившегося автора или смотреть фильмы, например, обожаемого мной Гайдая.
Uzhanka написал(а):у Вас уже есть работа в этом ключе и даже с такими же футажами и стилями
"Питерские мосты" у меня с такими же футажами - да, а со стилями - нет. ))) Искал другие анимашки, но не нашел. а потом подумал, что принципиально ничего это и не изменило бы и оставил все тех же танцоров. Как говорится "от добра, добра не ищут" . Давайте предположим, что это все тот же кинотеатр, только после реконструкции, с теми же актерами. ))) Фильм то мы пришли посмотреть все равно другой, а все остальное только атрибутика. Но в целом согласен, стиль "кинотеатр" я уже использовал.
SvetlankaRu2012 написал(а):Хочу продолжения ...
gauss написал(а):...а продолжение будет?
СПАСИБО за такие пожелания!
Будет, но наверное уже после того как будут готовы основные фотки, а это еще не скоро. Из того материала, что есть уже выжато все что можно.