Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » По следам Маши и медведя

По следам Маши и медведя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

и опять "маша и медведь" :). очередная интерпретация, на тему этого весёлого мультика, любимого многими малышами и взрослыми.
правда, после загрузки на youtube получила письмо, что моё видео может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующему лицу: x media digital. я подтвердила данный факт, надеюсь, что видео не удалят :). первый раз столкнулась с такой проблемкой. [взломанный сайт].
качество видео, конечно, желает быть лучше, т.к. не хватает моему компьютеру оперативочки. в hd выводит только 720*480.

теги: детская маша и медведь

+16

2

pirantka здорово придумано! и исполнение не подкачало. весьма удачное использование мишкиных фотографий на стене.  единственное, на мой взгляд, многовато мультика и маловато собственных материалов. в первой трети ролика у вас всего одна вставка фото.

+1

3

pirantka

pirantka написал(а):

правда, после загрузки на youtube получила письмо, что моё видео может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующему лицу: x media digital.

что же вы удивляетесь, у вас почти половила ролика состоит из мультфильма.

+1

4

прикольненько так получилось

+1

5

красиво спасибо очень понравилось

+1

6

очень интересная идейка!

+1

7

тушкан
nelly2706
svetlankaru2012
miledi
ellen
спасибо за отзывы!

тушкан написал(а):

единственное, на мой взгляд, многовато мультика и маловато собственных материалов.

в ролике 34 фото и 1 видео, но в основном односюжетные - например, на стене у мишки, фото в рамке сменяются каждую сек. наверное поэтому кажется, что так мало фото, к тому же и мультика действительно много. для деток старалась :)

nelly2706 написал(а):

что же вы удивляетесь, у вас почти половила ролика состоит из мультфильма.

я не удивилась. только переживала, что удалят. но, что интересно, когда я перезагрузила видео и не дописала в названии "...маши и медведя"- письмо с просьбой подтвердить присутствие сторонних авторских прав не пришло.

0

8

pirantka для маленьких любителей этого мульт-ма в самый раз клип!

+1

9

поделитесь стилями с машей и медведем, пожалуйста, если можно!

отредактировано zosik (26-09-2012 15:47:37)

0

10

zosik, у меня нет стилей, есть проект. подойдет?

0

11

если дадите ссылку на проект, будет еще лучше. поставила просто +, но спасибо за мультик, моя внучка очень любит машу, я бы с вашего разрешения конечно, тоже ей сделала что-то подобное. спасибо за вашу работу.заранее благодарна за проект.

0

12

наталья михайловна, я поторопилась с ответом :(. оказалось, что у меня в проекте файл с расширением .png стал неизвестного формата( из слайда с картинами)[взломанный сайт] , теперь его для вас невозможно изменить в фотошоп. так что я не смогу помочь :(

+1

13

ничего, все равно спасибо за ответ и вашу работу

0

14

pirantka
как жалко (((((

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » По следам Маши и медведя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно