Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Подскажите можно ли на длинный фрагмент видео наложить несколько фото?

Подскажите можно ли на длинный фрагмент видео наложить несколько фото?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мне понравился вот этот футаж. Он длинный - 2.06. Озвученый.
http://www.youtube.com/watch?v=sG1Wh0-IeyY
Скажите, а можно ли в Про шоу наложить на это видео фотографии. Фоток много - штук 20 точно. Хотелось бы, чтобы фотографии появлялись в одном из углов в виньетке. Ну это я сделаю. Просто не получится ведь много фотографий наложить на 1 фрагмент видео? Нужно его резать, да? Или есть какие-то секреты?

0

2

Точка

не получится ведь много фотографий наложить на 1 фрагмент видео? Нужно его резать, да?

Кого и зачем резать?
Футаж имеет длительность 2 мин 6 сек = 126 сек
На показ одной  фотографии отводите, в среднем, 5 сек
Итого: 20 фото умножаем на 5 сек = 100 сек
Плюс переходы в начале и конце ролика...
В самый раз.

+1

3

Евгений
Спасибо! Я не совсем опытный пользователь...
Хотела резать видео, чтобы в каждый фрагмент вставить фото.

0

4

Точка, делаете один слайд длительностью, равной длительности футажа...и дерзаете...

0

5

Евгений
Извините, пожалуйста, за глупые и наивные вопросы, но я все равно не поняла, как это сделать. Я открываю этот фрагмент видео в презентации. Потом перехожу во вкладку "Слои" - добавляю там фото, накладываю маску....и? Эта фотография так и будет длиться 100 секунд. Как сделать так, чтобы фото сменяло друг друга и, по возможности, я бы хотела добавить движения фотографиям, т.е. применить медленное увеличение или медленное уменьшение, а также менять угол появления фото. А то у меня они так и остаются в одном углу. Может мне какой-нибудь урок почитать надо?

0

6

Точка, начните с азов: Ссылка

0

7

Евгений написал(а):

Точка

не получится ведь много фотографий наложить на 1 фрагмент видео? Нужно его резать, да?

Кого и зачем резать?
Футаж имеет длительность 2 мин 6 сек = 126 сек
На показ одной  фотографии отводите, в среднем, 5 сек
Итого: 20 фото умножаем на 5 сек = 100 сек
Плюс переходы в начале и конце ролика...
В самый раз.

Помогите,пожалуйста,мне сделать в прошоу такое: Видео файл длиною 15 минут-готовый-на заднем плане,а на переднем плане проплывают фотографии на определенных местах,возможно-ли сделать это в прошоу?Спасибо

0

8

Галка63, PSP для этого и предназначена. Ссылка

0

9

Галка63 написал(а):

возможно-ли сделать это в прошоу?

Можно. Создаете один слайд в него добавляете видео на 15 минут. А все фото добавляете в другие слои и управляете моментом появления и исчезновения по ключевым кадрам.
Только предполагаю, что слоев будет очень много и Вы запутаетесь в них уже на первой минуте показа.

0

10

Здравствуйте!Не сможете мне помочь в моей затее?Я хочу сделать в прошоу клип:На заднем плане готовый видеофайл длиною 15 минут,а на передний план хочу поставить фотографии разные в определенных местах видеофайла,чтобы фотографии появлялись и исчезали в тех местах видеофайла,где именно я сама хочу.Возможно ли вообще такое сотворить в прошоу?Как это сделать если возможно?Спасибо!
[mod]Вам уже дали выше 2 ответа[/mod]

0

11

Не подскажете,как управлять моментом появления и исчезновения по ключевым кадрам.?

0

12

Бармалей написал(а):

Галка63 написал(а):

Можно. Создаете один слайд в него добавляете видео на 15 минут. А все фото добавляете в другие слои и управляете моментом появления и исчезновения по ключевым кадрам.
Только предполагаю, что слоев будет очень много и Вы запутаетесь в них уже на первой минуте показа.

Подпись автора

Правильно заданный вопрос – половина ответа
    ---------------------------------------------------------
    Вячеслав

Простите,пожалуйста,как управлять моментом появления и исчезновения по ключевым кадрам?Не сможете написать как именно в программе найти кнопки управления?

0

13

Галка63 написал(а):

Не подскажете,как управлять моментом появления и исчезновения по ключевым кадрам.?

Двигаете ползунки на то время, которое Вам нужно. На первом и конечном ключевых кадрах можно установить внутренний переход http://s1.uploads.ru/t/VyY5N.jpg

0

14

Галка63 таким образом Вы не сделаете свою презентацию, не зная азов , методом тыка .......а объяснять КАЖДОЕ движение  по построению слайда o.O ..... начните отсюдаСсылка и дальше.... на форуме есть весь материал по работе в программе, надо только его изучить, а не бросаться , сломя голову, на создание работы, не зная даже самого простого, извините.....

0

15

Точка написал(а):

Евгений
Извините, пожалуйста, за глупые и наивные вопросы, но я все равно не поняла, как это сделать. Я открываю этот фрагмент видео в презентации. Потом перехожу во вкладку "Слои" - добавляю там фото, накладываю маску....и? Эта фотография так и будет длиться 100 секунд. Как сделать так, чтобы фото сменяло друг друга и, по возможности, я бы хотела добавить движения фотографиям, т.е. применить медленное увеличение или медленное уменьшение, а также менять угол появления фото. А то у меня они так и остаются в одном углу. Может мне какой-нибудь урок почитать надо?

У Вас получилось сделать в итоге?

0

16

gauss написал(а):

Галка63 таким образом Вы не сделаете свою презентацию, не зная азов , методом тыка .......а объяснять КАЖДОЕ движение  по построению слайда o.O ..... начните отсюдаСсылка и дальше.... на форуме есть весь материал по работе в программе, надо только его изучить, а не бросаться , сломя голову, на создание работы, не зная даже самого простого, извините.....

Подпись автора

Когда-нибудь вы оглянетесь
    назад на эту ситуацию и рассмеетесь.Я спрашиваю ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?
    Меня зовут Ольга.

Да в принципе я могу делать слайд шоу в программе,только вопрос мой очень наивный,Мне именно этот шаг нужно преодолеть,как новичку,как первоклашке подсказать управление фотографиями в слайде с видеофайлом,т.е появление первой фотографии,исчезновении его,а затем появление второй фотографии и исчезновении второй фотографии....на фоне данного в этом слайде фидеофайла.Например: В слайд поставлю видеофайл-первый слой,первое фото-второй слой,второе фото-третий слой.Вот здесь дальше что делать с первым и вторым фото?Как ими управлять,чтобы они легли на определенные места на фоне видеофайла?Да,конечно-это сложно описать,но я пока никак не могу справится с этим.Вы простите,пожалуйста меня!

0

17

Галка63 написал(а):

Да в принципе я могу делать слайд шоу в программе,только вопрос мой очень наивный,Мне именно этот шаг нужно преодолеть,как новичку,как первоклашке подсказать управление фотографиями в слайде с видеофайлом,т.е появление первой фотографии,исчезновении его,а затем появление второй фотографии и исчезновении второй фотографии....на фоне данного в этом слайде фидеофайла.Например: В слайд поставлю видеофайл-первый слой,первое фото-второй слой,второе фото-третий слой.Вот здесь дальше что делать с первым и вторым фото?Как ими управлять,чтобы они легли на определенные места на фоне видеофайла?Да,конечно-это сложно описать,но я пока никак не могу справится с этим.Вы простите,пожалуйста меня!

В принципе здесь вся работа заключается в ключевых кадрах и параметрах изображения. Действительно побродите по форуму и найдете ответы на все Ваши вопросы

0

18

Галка63 написал(а):

Мне именно этот шаг нужно преодолеть,как новичку,как первоклашке подсказать управление фотографиями в слайде с видеофайлом

Вот один из вариантов решения вашей задачи.
http://s1.uploads.ru/t/YqVNB.png

http://s1.uploads.ru/t/JusWr.png

0

19

SvetlankaRu2012 написал(а):

Галка63 написал(а):

Двигаете ползунки на то время, которое Вам нужно. На первом и конечном ключевых кадрах можно установить внутренний переход http://s1.uploads.ru/t/VyY5N.jpg

Подпись автора

Меня зовут Светлана, можно на Ты

Светлана,спасибо большое,наконец-то поняла,теперь нужно сообразить о плавном появлении и исчезновении этих фото....

0

20

Westwind написал(а):

Галка63 написал(а):

Мне именно этот шаг нужно преодолеть,как новичку,как первоклашке подсказать управление фотографиями в слайде с видеофайлом

Спасибо большое,сообразила наконец-то,осталось понять как сделать их плавное появление и планое исчезновение....

0

21

Галка63
Так Вы откройте внутренние переходы там есть такие "АВ" - аж 2 штуки. И еще разных переходиков много - знай только фантазируй и используй. Удачи!

0

22

Галка63 написал(а):

Westwind написал(а):

Галка63 написал(а):

Спасибо большое,сообразила наконец-то,осталось понять как сделать их плавное появление и планое исчезновение....

Всё научилась и переходы ставить к этим фотографиям,спасибо огромное за Ваше внимание!

0

23

SvetlankaRu2012 написал(а):

Галка63
Так Вы откройте внутренние переходы там есть такие "АВ" - аж 2 штуки. И еще разных переходиков много - знай только фантазируй и используй. Удачи!

Подпись автора

Меня зовут Светлана, можно на Ты

Светлана,всё сообразила,всё поняла,огромное спасибо Вам за внимание,помощь,поддержку,я очень довольна осталась....

0

24

gauss написал(а):

Подпись автора

Когда-нибудь вы оглянетесь
    назад на эту ситуацию и рассмеетесь.Я спрашиваю ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?
    Меня зовут Ольга.

Ольга,простите за мои наивные вопросы,я сегодня первый раз на форуме,и поняла,как это здорово зарегистрироваться и общаться здесь,мне Вы все эдесь здорово помогли,я добилась того,что хотела и очень рада,теперь, не спеша я сотворю детям задуманный слайд-шоу....Я думаю ещё не раз к Вам вернусь,за добром,за поддержкой.Спасибо Вам всем!

0

25

Westwind написал(а):

Галка63 написал(а):

Спасибо огромное за внимание,я очень признательна!!!!!

0

26

Бармалей написал(а):

Галка63 написал(а):

Подпись автора

Правильно заданный вопрос – половина ответа
    ---------------------------------------------------------
    Вячеслав

Вячеслав,спасибо за внимание,я все поняла.Я сделаю обязательно свой слайд задуманный.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Подскажите можно ли на длинный фрагмент видео наложить несколько фото?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно