Всем приятной и продуктивной работы!!!!!!!
Теги: романтический,зимний
Отредактировано Олечка (25-08-2012 20:23:46)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зимняя сказка
Всем приятной и продуктивной работы!!!!!!!
Теги: романтический,зимний
Отредактировано Олечка (25-08-2012 20:23:46)
Олечка, спасибо огромное за проект! За красивую зимнюю сказку! Скачала, пока нет времени, но обязательно займусь изучением, зима не за горами! Удачи!
Всем спасибо за теплые слова!!! Буду стараться дальше)))
Очень удачно обработали стили под себя))) украсили их... видно некоторые недочеты, но их думаю будет легко подправить. В одном моменте вы видимо применили переход 4х3. Работа мне ваша приятна, песенка хорошая и фото такие снежные.
Оля,красиво! Вы молодец-"готовите сани летом" а я посмотрела Вашу работу и вспомнила,что у меня до сих пор незакончена презентация с новогодних каникул-переключилась на что-то др и забыла-так и не доделала. может что-то использую у себя,спасибо
Олечка, спасибо за зимнюю сказку! Красивый проект! Даааа! Зима не за горами! [взломанный сайт]
Пора и нам готовить сани -), у нас уже в сентябре бывает снег выпадает. Спасибо за проект [взломанный сайт], забрала и я
Олечка,спасибо большое за проект,не просто пригодиться,а очень,очень.Я у вас тут только второй месяц и програму осваиваю столько же.Так меня зацепило,очень рада ,что наткнулась этот сайт.Олечка -вопрос,а как вы сделали первое фото. Как это сказать-без своего фона что-ли.Как на хромакее-наверно так точнее.
Олечка,спасибо большое за проект,не просто пригодиться,а очень,очень.Я у вас тут только второй месяц и програму осваиваю столько же.Так меня зацепило,очень рада ,что наткнулась этот сайт.Олечка -вопрос,а как вы сделали первое фото. Как это сказать-без своего фона что-ли.Как на хромакее-наверно так точнее.
Я очень рада, что Вам понравилось!!!!! А первое фото - я просто вырезала силуэт девушки в фотошопе, добавила ему эффект свечения и так сохранила, а потом вставила в слайд)
К сожалению я не знаю как вырезать силуэт и тем более придать эффект свечения-здесь на сайте можно урок найти? Еще раз спасибо, и вам Оля и всем творческим людям на этом сайте .
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зимняя сказка