Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя сказка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем приятной и продуктивной работы!!!!!!!

Теги: романтический,зимний

Отредактировано Олечка (25-08-2012 20:23:46)

+50

2

Олечка, спасибо огромное за проект! За красивую зимнюю сказку! Скачала, пока нет времени, но обязательно займусь изучением, зима не за горами! Удачи!

+1

3

Всем спасибо за теплые слова!!! Буду стараться дальше)))

+1

4

Очень удачно обработали стили под себя))) украсили их... видно некоторые недочеты, но их думаю будет легко подправить. В одном моменте вы видимо применили переход 4х3. Работа мне ваша приятна, песенка хорошая и фото такие снежные.

+1

5

Оля,красиво! Вы молодец-"готовите сани летом" :cool:  а я посмотрела Вашу работу и вспомнила,что у меня до сих пор незакончена презентация с новогодних каникул-переключилась на что-то др и забыла-так и не доделала. может что-то использую у себя,спасибо  8-)

+1

6

Олечка, спасибо за зимнюю сказку! Красивый проект! Даааа! Зима не за горами! [взломанный сайт]

+1

7

Пора и нам готовить сани -), у нас уже в сентябре бывает  снег выпадает. Спасибо за проект  [взломанный сайт], забрала и я

+1

8

Олечка,спасибо большое за проект,не просто пригодиться,а очень,очень.Я у вас тут только второй месяц и програму осваиваю столько же.Так меня зацепило,очень рада ,что наткнулась этот сайт.Олечка -вопрос,а как вы сделали первое фото. Как это сказать-без своего фона что-ли.Как на хромакее-наверно так точнее.

+1

9

nik4744 написал(а):

Олечка,спасибо большое за проект,не просто пригодиться,а очень,очень.Я у вас тут только второй месяц и програму осваиваю столько же.Так меня зацепило,очень рада ,что наткнулась этот сайт.Олечка -вопрос,а как вы сделали первое фото. Как это сказать-без своего фона что-ли.Как на хромакее-наверно так точнее.

Я очень рада, что Вам понравилось!!!!! А первое фото - я просто вырезала силуэт девушки в фотошопе, добавила ему эффект свечения и так сохранила, а потом вставила в слайд)

0

10

К сожалению я не знаю как вырезать силуэт и тем более придать эффект свечения-здесь на сайте можно урок найти? Еще раз спасибо, и вам Оля и всем творческим людям на этом сайте .

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно