Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Урок "Перелистывание" для ProShow Producer-4

Урок "Перелистывание" для ProShow Producer-4

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

так как я и думала и в 4ке можно листать....я всё сомневалась...ведь я делаю перелистывание без вертикального и горизонтального движения...сегодня кое как нашла портабельную 4ку 4.52.3053 которая очень хорошо работает...кстати пробовала даже в ранней версии( 4.0.2479-перелистывает  [взломанный сайт]  но при записи вылетала)
мне пока некогда делать скрины...поэтому выкладываю проектесли вам всё таки удобнее со скринами я вечером сделаю.
просто очень хочется чтобы все участники имели возможность создавать красоту  [взломанный сайт] 

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипроект

вот ещё один примерчик

теги: урок перелистывание  для 4той версии,практические уроки

отредактировано irinka2011 (23-08-2012 18:19:16)

+12

2

иришечка спасибо огромнейшее!у меня 5 портабельная есть но я все никак не привыкну к ней! 4 пока мне ближе пошла учиться!

0

3

спасибо огромное! [взломанный сайт]

+1

4

ну,вот... вчера полдня промучалась,пытаясь сделать урок катерины в 4-ке,а потом оказалось,что он для 5 версии.результат-установила ее(решилась-таки).а сегодня уже и иринка подоспела с уроком-придется осваивать параллельно в двух версиях,что тоже неплохо.спасибо,урок нужный и полезный.только во 2 примере мне показалось(на 0.07) немного граница градиентной маски великовата,получается как бы размытие края листика,но думаю,это совсем маленький недочет,который легко и самому исправить. [взломанный сайт]

+1

5

ирина, огромное вам спасибо за проект. у меня один системный диск и я не решаюсь поставить 5-ю версию. читаю на форуме какие проблемы с установкой и боюсь даже портабельную версию ставить. поэтому вам очень благодарна за проект для 4-ки. хочется ещё посмотреть скользящие стили для 4 -ки. но пока не видела на форуме.

+1

6

намиста написал(а):

хочется ещё посмотреть скользящие стили для 4 -ки. но пока не видела на форуме.

я выставила проект полностью смотрите пост 9 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипост 9

0

7

lastochka66 написал(а):

только во 2 примере мне показалось(на 0.07) немного граница градиентной маски великовата,получается как бы размытие края листика,но думаю,это совсем маленький недочет,который легко и самому исправить.

умничка,молодец...всё заметила,я очень рада....торопилась очень....сделала второй ролик чтобы участники не останавливались на первом варианте,а знали что можно листать по разному.... если надо то могу выложить и второй проект

0

8

фиалка
с удовольствием посмотрю результат

0

9

irinka2011

irinka2011 написал(а):

я выставила проект полностью смотрите пост 9 пост 9

ирина, попробовала поставить ваш проект в свою версию 3053 и ура!!!! - встал!  лишь некоторые слайды (с поворотами некорректно работают, но в других слайдах буду разбираться. спасибо вам большущее!!!!!!

отредактировано намиста (23-08-2012 20:16:27)

0

10

[взломанный сайт]  ураааа )))) удачи вам наташенька

0

11

приветик девочки,мальчики нашего форума :-)
сделала ещё перелист с заходом ( не знаю как правильно сказать )))
строго не судите так как этот эффект делала по памяти не прибегая к уроку кати...лучше ещё проконсультироваться с катюшей на счёт масок т.к .в 4ке эффект масок немного другой...применила вращение ,думаю надо ещё и центр вращения применить для точности....попробуйте поиграйтесь с настройками
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать проект

+4

12

irinka2011
благодарю ещё за один урок. сегодня пыталась разбираться толком ещё ничего не могу понять,но думаю добью этот эффект. как это у тебя ирина так быстро всё получается молодец.

+1

13

sibilla написал(а):

как это у тебя ирина так быстро всё получается молодец.

я долго тренировалась ...и всё равно не всегда получается ровно...а сегодня на работе всё думала как это сделать ..пришла домой и попробовала

0

14

большое спасибо за урок!!!!
[ex]сообщение является флудом в теме, нарушение правил форума Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка[/ex]

0

15

обновите пожалуйста ссылку на проект .

0

16

вот уже какой день пытаюсь повторить этот урок,от aleina.но ни как не могу, все понятно,но добить до совершенства не получается,застряла на половине.а у тебя  как я поняла,тот-же принцип.если можно обнови ссылки,они не рабочие???

отредактировано натка777 (13-01-2013 14:56:32)

0

17

и у меня ссылка не работает.

0

18

вот ссылка на проект Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+4

19

ира скажите пожалуйста там к фотографиям добавлен градиент .какой заголовок у градиента и тип градиента

0

20

маска...тип линейный
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/dmohh.png

+1

21

irinka2011
ириш,спасибо огромное за проект.сегодня пол ночи и вот пол дня пыталась по видеоуроку светланы сделать перелистывание. застряла на второй части,не корректно все получается,до слез. теперь наглядно смогу разобраться.есть вопрос, а как сохранить созданный градиент?

0

22

irinka2011
здравствуйте. если возможно, то обновите пожалуйста ссылку [взломанный сайт]

0

23

пожалуста обновите ссылку для новичков

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Урок "Перелистывание" для ProShow Producer-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно