Я подписана на эту тему, а мне почему то не пришло оповещение на почту(((Что пришёл новый ответ.Почему так?
По всем техническим вопросам пожалуйста пишите нашему Бармалейчику в личку.
Теги: Уведомление, e-mail, почта, форум
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Проблема с получением уведомления об изменениях на подписаннцю тему
Я подписана на эту тему, а мне почему то не пришло оповещение на почту(((Что пришёл новый ответ.Почему так?
По всем техническим вопросам пожалуйста пишите нашему Бармалейчику в личку.
Теги: Уведомление, e-mail, почта, форум
в личку.
Да не обязательно в личку, можно и в тему Работа форума, ведь многим может быть интересна возникшая проблема.
Теперь по существу вопроса: Письма могут не приходить, если почтовый адрес указан не верно. Либо есть какие-то проблемы с почтовой системой. Вы пароль при регистрации получали на этот же почтовый ящик?
То, что сообщения об изменениях в подписанной теме приходят - я удостоверился, т.к. сам такие сообщения получал.
Бармалей,написала в личку...надеюсь дойдёт сообщение.
Олеч
Я отправил с форума письмо на Ваш почтовый адрес.
Если письмо не дошло, значит:
1. Почтовый адрес на форуме написан с ошибкой
2. Имеются проблемы с отправкой сообщений в сети почтовых серверов.
Я сегодня проверил еще раз функционирование сервиса отправки уведомлений об изменениях в теме. Мне сообщения поступают, а значит сервис на форуме функционирует нормально!
Сообщения перенесены
Сообщения от вас,приходят.Оповещения,буду ждать)Надеюсь что то изменится!СПАСИБО!!!
Вверху форума в нижней строке меню есть пункт "Подписка". Посмотрите, есть ли там темы, от которых Вы ожидаете оповещения о новых сообщениях.
Кстати, тоже замечала пару раз. Уведомления приходят, но не всегда. Например в подписанной теме появилось несколько сообщений, а уведомление приходит только одно
Так и должно быть. Сообщение приходит на первое изменение в теме, а дальше, пока Вы не просмотрите тему изменения больше не придут.
Да и зачем. Вы получите уведомление, посмотрите, а там уже все изменения есть. А вот после того, как просмотрите, на следующее изменение опять придет сообщение.
Возможно и Олеч не получает уведомления именно потому, что успевает раньше, чем произойдет изменение и отправиться оповещение, она уже успевает просмотреть тему.
Оповещения видимо отправляются не сразу, а в какие-то определенные моменты времени в соответствии с запускаемыми заданиями (JOB) - программисты меня поймут.
Вверху форума в нижней строке меню есть пункт "Подписка". Посмотрите, есть ли там темы, от которых Вы ожидаете оповещения о новых сообщениях.
Подписки есть...а оповещения нет....Ну ничего...значит буду смотреть через подписки....
Олеч
Вы получили письмо, которое я Вам отправил вчера с форума на Ваш почтовый адрес?
Вы получили письмо, которое я Вам отправил вчера с форума на Ваш почтовый адрес?
Да, я вам на него ответила.
А я от Вас ответа не получил
Видимо имеются какие-то проблемы с вашим почтовым ящиком. То туда, то обратно письма не доходят.
А я от Вас ответа не получил Видимо имеются какие-то проблемы с вашим почтовым ящиком. То туда, то обратно письма не доходят.
Странно...с других форумов мне все оповещения приходят.Ну да ладно,это не так страшно!
Странно...с других форумов мне все оповещения приходят
вывод, надо тут быть!))
И мне оповещения на подписанную тему не приходили ни разу, хотя оповещения о личной переписке приходят исправно
М.б не там пишу,заранее прошу прощения.Нечаянно нажала на "не получать уведомления с форума"Можно ли вернуть эту возможность(т.е. получать) обратно?Спасибо
Iva B
на e-mail ?
Rem
Да
Rem
Спасибо ,сделала.А ведь нужно было посидеть и подумать,а с другой стороны,как хорошо, когда есть у кого спросить..
Бармалей
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы уведомления о новых сообщениях в подписанных темах отображались в Подписке, но не приходили на электронную почту?
Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Проблема с получением уведомления об изменениях на подписаннцю тему